Олег Винник, потерявший семью в катастрофе под Синаем, объявил о разводе с женой

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram (Запрещён в РФ) @gelovinnik

Блогер Олег Винник сообщил о разводе с супругой Анной, на которой женился в 2023 году.

В соцсетях супруги демонстрировали полную идиллию. На своих страницах они публиковали много совместных фото с признаниями в любви друг к другу. Сейчас поклонники пары находятся в шоке и не могут поверить в случившееся.

"Наша история как мужа и жены закончилась. Принято решение развестись. Пожалуйста, не ищите причин и не ковыряйтесь в нас. У нас есть сын, и ради него наша история как родителей и сохранение человеческих отношений должны сохраниться. Это не кризис, а взвешенное решение взрослых людей, к которому привела череда непростых событий", - написал Винник.

Позже бизнесмен опубликовал еще одно сообщение, в котором пояснил, что решение о разводе приняла Анна.

"Мы оба пытались сохранить семью: были разговоры, были попытки разобраться, было время, были обращения к специалистам. Но иногда этого все равно оказывается недостаточно. Мы оба публичные люди, поэтому считаю важным сказать правду самому, а не оставлять место для слухов, осуждения и чужих версий. Я беру ответственность на себя и хочу закрыть эту тему честно и без лишнего шума (хотя вряд ли получится). Я понимаю, что был непростым человеком. У меня есть свои травмы, свои ошибки, и я не всегда справлялся с собой так, как должен был. Я потерял внутреннюю опору, не смог вовремя разобраться в себе и в том, что происходило между нами. И в какой-то момент стало ясно: я не смог дать человеку рядом то, чего он ждал и заслуживал - покоя и безопасности", - сообщил он.

В апреле стало известно, что двухлетний сын Олега Винника оказался неизлечимо болен. Об этом рассказала Анна Винник. У Артемия диагностировали первичную миопатию - поражение мышц.

Авиакатастрофа самолета Airbus A321 компании "Когалымавиа" на рейсе Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург произошла 31 октября 2015 года. Погибли 224 человека. ФСБ России классифицировала катастрофу как террористический акт, полеты на египетские курорты были запрещены до 8 июля 2021 года. В трагедии над Синаем погибли жена, двое детей двух и трех лет, мама и бабушка российского бизнесмена Олега Винника.

Долгое время мужчина находился в состоянии депрессии, погружаясь в алкоголь. Затем он начал вести блог памяти жены и детей. Многие пользователи обвиняли его в "черном" пиаре, а через несколько месяцев разразился настоящий скандал. Оказалось, что безутешный вдовец встречается с Катей Жужей, участницей проекта "Дом-2". Было объявлено о свадьбе, но потом пара рассталась. По некоторым данным, бизнесмен был давно знаком с Жужей, и в целом его поведение в браке с женой Марианной, погибшей в авиакатастрофе, не отличалось постоянством.

В 2023 году состоялась свадьба 39-летнего Винника с мастером по наращиванию ресниц Анной Бакулиной. Анна развивает свой бьюти-блог, в котором публикует видео с модными образами и макияжем.

Принц Джордж отметил 13-летие и готовится навсегда уехать из дома

Ида Галич призналась, что почувствовала себя красивой, только когда у неё появились деньги

Многодетная мама из Подмосковья поборется за корону на конкурсе «Миссис Земля - 2026» (ФОТО)

Какая интересная новость не знаю никого из упомянутых людей женятся, разводятся, Жужи какие то

Новости U-mama.ru: Мы оба публичные люди,

Ну конечно, и если сами везде лезут, как не публичные то.
Зачем нам эти новости?

Ну вообще я и раньше про него читала, очень его жаль. Он всех потерял в той авиакатастрофе в Египте.

Развод переживет как-нибудь. Ребенку здоровья.

попадается иногда в инсте, да уж судьба, одну семью потерял, у ребенка неизлечимое заболевание

а так развод и развод, думаю, оба из этого брака взяли максимум, по крайней мере пиарились будь здоров.

Все-таки он сильно первую жену любил 💯от этого и разлад в итоге.

Эта Анна то которая у него по счёту уже,после Марианны?5я?
Скачет по бабам как по кочкам...
Голову лечить надо видимо,ему....

Кто все эти люди
Зачем я это прочитала?

Новости U-mama.ru: над Синаем

Новости U-mama.ru: под Синаем

так над или под?
географический ликбез для редакции: Синай - это гора, стоящая на Синайском полуострове. Катастрофа А321 произошла в воздухе НАД Синайским полуостровом. НАД - это сверху, понимаете?

Судьба у мужика, конечно, не завидная. Столько пережить, да и ещё и ребёнок болен.

Но как же много лишней информации. Кати, Жужи, скандалы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы