Марию Погребняк укусила крыса, купленная за 50 тысяч рублей

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Telegram @Mariapogas

Блогер Мария Погребняк попала в больницу после укуса домашней крысы. Она приобрела зверька в питомнике за баснословную сумму вместе с "приданым".

Покупка обернулась визитом в НИИ Склифосовского, где ей сделали прививки от столбняка под лопатку.

"Девчонки, я думала, что умру. До сих пор правая сторона тела простреливает так, что я не могу нормально дышать", — пожаловалась Мария.

Многодетная мама решила порадовать детей, попав под влияние милых видео из соцсетей. Она ответственно подошла к выбору, изучив информацию о питомниках. Ее убедили в том, что зверек не кусается и любит, когда ему чешут пузо. Мария несколько раз уточнила у сотрудников питомника, подходит ли эта крыса для игр с детьми, и ей ответили утвердительно.

"А крыса оказалась дикая, шарахалась от каждого звука, и за 6 часов до моего отъезда, в час ночи, она меня укусила. Крови было море", — поделилась блогер.

Погребняк отдала 50 тысяч рублей за крысу, клетку, кучу неподходящего корма и "гору всего, что крысам вообще нельзя". Сейчас питомец находится в ветеринарной клинике на обследовании. На жалобу Марии в питомнике предложили вернуть крысу или выпустить ее в парке. Якобы если она укусила однажды, то будет кусаться и дальше. Блогер решила не отказываться от крысы, если она здорова и не представляет опасности для детей.

Анну Пересильд захейтили из-за «блатного» поступления на актерские курсы МШК

Брат Паулины Андреевой женился на девушке, феноменально похожей на его сестру (ФОТО)

Сын Бритни Спирс заявил, что его мать жива

Я думала будет фото крысы, а не декольте Погребняк))

Новости U-mama.ru: и в питомнике предложили вернуть крысу или выпустить ее в парке.

Какой милый "питомник". Главное, что 50 тыс. заплатила.....это же надо такой дурой быть.

Аноним 548: думала будет фото крысы, а не декольте Погребняк))

Может краса ее в титьку укусила и титьки раздуло

Ответ "питомника" атас, конечно...
Это плодильня обычная, гордо называющая себя "питомником". У нас в Екб тоже есть такие "бизнесмены".

Крыску жалко, она не виновата) обычная черная дамбо.
просто такие плодильни не социализируют крысят, не приучают к рукам, вот и получаются кусачие истерички

Ну ее схвати тож укусит🤣 к рукам то приучать надо.

Крыса крысу цапнула)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы