Стрелок, устроивший кровавую бойню в гимназии Казани, женился в тюрьме

Источник: https://www.u-mama.ru

Ильназ Галявиев, осужденный за массовое убийство в казанской гимназии №175 пожизненно, официально зарегистрировал брак, находясь в колонии особого режима «Черный дельфин», пишет «МК».

Его избранницей стала 18-летняя Диана. До свадьбы девушка лишь дважды встречалась с Галявиевым лично — на одном из судебных заседаний и во время краткосрочного свидания в колонии. Несмотря на это, она утверждает, что испытывает к нему искренние чувства и считает, что право на любовь есть у каждого.

Видеться супруги смогут только раз в год.

11 мая 2021 года 19-летний Ильназ Галявиев пришел в школу, где ранее учился до девятого класса, вооруженный охотничьим ружьем и самодельным взрывным устройством. По данным следствия, он заранее спланировал нападение. Оружие Галявиев приобрел на законных основаниях, предварительно пройдя медицинское освидетельствование.

В результате нападения погибли девять человек — семь учеников и два педагога. Еще 24 человека получили ранения различной степени тяжести.

Новости U-mama.ru: Его избранницей стала 18-летняя Диана. До свадьбы девушка лишь дважды встречалась с Галявиевым лично — на одном из судебных заседаний и во время краткосрочного свидания в колонии. Несмотря на это, она утверждает, что испытывает к нему искренние чувства и считает, что право на любовь есть у каждого.

фанатка больная. Смотрела давно документальный фильм, где рассказывали про таких дев. Они прямо охотятся на мужиков в Дельфине. Чем больше преступлений совершил, тем лучше.

Декабриста местная говорит, что честная
Я бы взял ее к себе, только хата тесная.
Декабриста местная говорит , что честная
Видно с зэками любовь, сильно интересная.

Почему мужиков с особо тяжким не кастрируют принудительно? Дева нарожает от него продолжателей рода, с установками АУЕ дома. Дичь какая-то. Похоже вменяемых в этой истории нет совсем

Новости U-mama.ru: Его избранницей стала 18-летняя Диана

где родители этой дуры? Вправили бы мозги доченьке, пока она не нарожала ублюдков с тухлыми генами ее возлюбленного:((((

Чипа™: где родители этой дуры?

Отец узнал уже по факту и прилюдно отрекся от нее.

Чипа™: где родители этой дуры? Вправили бы мозги доченьке

Мне кажется, у нормальных родителей дочери не выходят замуж за отмороженных...

Аноним 875: Мне кажется, у нормальных родителей дочери не выходят замуж за отмороженных...

Как вариант, у нее с головой что-то. Ну не могут быть у молодой здоровой девушки такие интересы. Или в семье что-то было или с головой проблемы.

Аноним 875: Мне кажется

Вам кажется

Аноним 890: Ну не могут быть у молодой здоровой девушки такие интересы.

Вы посмотрите сколько сейчас контента, блогеры всевозможные Тру-крайм во всех ресурсах, сколько сериалов/фильмов про маньяков снимают, это сейчас модно среди молодежи, мне кажется на этой теме у особо впечатлительных кукуха отъезжает.

У него пожизненное. Наиграется в спасателя с редкими встречами раз в год, разведется и выйдет замуж за другого. В 18 лет в голове опилки.

Манулa: Вам кажется

Ясно. Ну то есть, вы допускаете, что, к примеру, ваш ребенок, несмотря на ваше вложенное воспитание, любовь, заботу и собственный пример благополучной семьи, женится/выйдет замуж в 18 лет втайне от вас за психопата и уголовника? Я таких примеров не встречала.

Milena29: фанатка больная

Есть такие женщины которые видимо обожают очень плохих мужчин. У них это типа фетиша что ли.
Как пример Тед Банди (30 убитых). Ему ежедневно приходило десятки, а то и сотни писем от его поклонниц. А после его казни из его камеры вынесли несколько мешков с этими письмами, были даже запечатанные, которые он просто не успел прочитать.

Меня такая новость ошарашила сегодня..... Ему расстрел...а не ЗАГС
Зачем государство позволяет им жениться? Чтобы плодить таких же монстров?

Может это просто ее "Минута славы" ? Хорошими делами прославиться нельзя! А так короткий путь, обсуждений на несколько дней. Хотя ходить ей наверное надо теперь осторожнее.

Milena29: охотятся на мужиков в Дельфине

Что значит в Дельфине?

777: установками АУЕ дома

А это что значит?

Аноним 953:

Откройте гугл.

Алмаз_твоего_сердца: Отец узнал уже по факту и прилюдно отрекся от нее

щас в инете прочитала, что родня пытается ее в психушку упечь. И будут правы, если смогут конечно...

Ветер в голове: В 18 лет в голове опилки.

походу там даже опилок нет. Судя по тому, что пишут о ней новостные каналы, мозгов даже в виде опилок там не было никогда. Эта дурища с малого чудит и эпатажничает :(((

Аноним 875: несмотря на ваше вложенное воспитание, любовь, заботу и собственный пример благополучной семьи, женится/выйдет замуж в 18 лет втайне от вас за психопата

У меня есть что то из похожего на примере - родители очень спокойные, дети желанные и залюбленые, от слова жопа в доме "падают в обморок" (простите). Один ребёнок божий одуван, отличник/олимпиадник. Второй оторва с проблемами в школе и на улице.
Не удивлюсь, что дальше будет хуже, динамика отрицательная по всем фронтам. Психически здоров.

По теме: дичь полнейшая

Одно не понятно- Зачем вообще это журналисты пиарят, какого матерям и семьям его жертв видеть этого убийцу живого и счастливого в белой рубашке , в столь значимый момент , и понимать что они никогда уже не побывают на свадьбе своих детей, у них не будет внуков и их невинно убиенные дети лежат в земле, а их убийца радуется жизни…

Аноним 875: Мне кажется, у нормальных родителей дочери не выходят замуж за отмороженных...

Вы как бы поосторожней высказывайтесь. Воспитывал один отец, родня сейчас по потолку, образно говоря бегает, хотят в психушку упечь.

таким надо делать ампутацию хера и лоботомию мозга, чтобы в овоща превращался и пожизненно в одиночную камеру на воду и кашу на воде. Столько горя принёс матерям

Я думала, те кто в дельфине и в лебеде им ссилания не положены.
Там самые строгие тюрьмы
А им еще и жениться можно

ДиВа*: Я думала, те кто в дельфине и в лебеде им ссилания не положены.
Там самые строгие тюрьмы
А им еще и жениться можно

Им через 25 лет даже ходатайство о помиловании разрешено подавать.

Аноним 875: примеру, ваш ребенок, несмотря на ваше вложенное воспитание, любовь, заботу и собственный пример благополучной семьи, женится/выйдет замуж в 18 лет втайне от вас за психопата и уголовника? Я таких примеров не встречала

Следите за своими детьми и внуками. И не накликивали бы даже гипотетические события

Можно почитать основы нейробиологии, чтоб немного расширить кругозор. Рассуждения о зависимости личности исключительно от воспитания и окружения выглядят наивными

Наверное, это психическое расстройство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы