В Берёзовском мужчина открыл стрельбу по детям

Источник: https://www.u-mama.ru

7 июля в Берёзовском мужчина открыл стрельбу по детям, которые шли по его участку в одном из коттеджных поселков. В итоге 13-летний подросток получил ранение в ногу.

— Возбуждено уголовное дело статье «Хулиганство». Проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств инцидента, сбор и закрепление доказательств, — отметили в пресс-службе Следственного комитета по Свердловской области.

Стрелявшим оказался 43-летний индивидуальный предприниматель Дмитрий. Ранее судим мужчина не был.

— Гражданину не понравилось, что подростки шли по его участку, а замечание так не делать — проигнорировали. Пневматический пистолет марки «Спорт-306-М» и комплект боеприпасов в виде металлических шариков сыщики изъяли и передали коллегам из СКР в качестве вещдока, — отметил полковник Горелых.

Новости U-mama.ru: Пневматический пистолет марки «Спорт-306-М» и комплект боеприпасов в виде металлических шариков

Новости U-mama.ru: мужчина открыл стрельбу по детям, которые шли по его участку в одном из коттеджных поселков. В итоге 13-летний подросток получил ранение в ногу.

Это у нас хулиганством считается

Вопрос, что они вообще делали на его участке? Там не было забора?
Или они через него перелезли, чтобы сделать какую-то пакость, зная, что им за это ничего не будет?

Персонаж_из_прошлого:

Он стрелял по ногам, без цели причинить вред здоровью или убить. Видимо исчерпал аргументы чтобы подростки свалили с его участка. Вы же не знаете, что они там делали. На предложение уйти не отреагировали.

Я бы на месте мужика тоже придерживалась версии, что хотела напугать чтобы ушли

А посторонним на чужом участке ничего не предъявили органы?

Мужик, 100% понимания

Думаю они не первый раз на его участке, поэтому он подготовился.

Дети любят лазить по заброшки и недостроям. Видела, выкладывали фотки шатающихся в группы поселка, дак там родители такое устраивали. Лучше б за детьми своими следили и воспитывали.
Реальный случай, жду доставку, а ко мне в открытые ворота дети заходят и по участку шнырить пошли.

Новости U-mama.ru: шли по его участку в одном из коттеджных поселков

Как они вообще попали на его участок? Или он никак не огорожен?

"У нас есть проход из одного коттеджного поселка "Европа-2" в другой – "Европа-1". Проход сделан для удобства жителей, чтобы дети не ходили в обход через КПП. Калитка находится напротив детской площадки", – передает E1.RU слова женщины.

Она отметила, что у соседа не сделан забор, и ему не нравится, что мимо его неогороженного участка ходят люди. По ее словам, сосед неоднократно закручивал в калитку болты, заматывал проволокой, но жители двух поселков привыкли к этому проходу и постоянно срывают его замки. В этот раз калитка была открыта.

Три друга шли в проходе между „Европой-1“ и „Европой-2“, мужчина сделал замечание, после чего выстрелил из пневматического оружия, у одного из мальчиков кровоподтек левого плеча, на данный момент сотрудники ОМВД России „Березовский“ проводят проверку по данному материалу», — рассказали в полиции.

Аноним 522:

Я думаю новость не полная. Не будет мужик, так делать просто так. Сам факт на его участке, шли и игнорили замечания, возможно не в первый раз. Тем более я вижу какие сейчас пошли подростки и как они себя могут вести. И вообще что они делали, и как попали на его участок?

***все анонимы👀*: По ее словам, сосед неоднократно закручивал в калитку болты, заматывал проволокой, но жители двух поселков привыкли к этому проходу и постоянно срывают его замки.

Ему надо было сработать на опережение, поставить камеру и заявлять на всех этих умников, портящих чужое имущество, в полицию.

***все анонимы👀*: , но жители двух поселков привыкли к этому проходу

То есть проход между территориями сделан на его земле?

Мерзкий тип. Знаю его. Полный г...к
Поэтому просто уверена, что подростки в данном случае вообще ни при делах и никто не нарушал границ его участка. Он сам по себе придурок

urtica:

Не знаю. По карте вообще так. Похоже там какая-то условная граница между кп и бегают куда-то какими-то тропами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы