Жена Олега Газманова пришла на свадьбу дочери в белом платье (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Марины Газмановой

Дочь Олега Газманова, 22-летняя Марианна, вышла замуж. Свадьба прошла в узком семейном кругу.

57-летняя Марина Муравьева-Газманова показала несколько коротких видео со свадьбы в своем блоге. Она выбрала для торжества белое кружевное платье, похожее на платье невесты.

Марианна Газманова, в отличие от своих братьев, не афиширует свою жизнь. Известно, что ее супруга зовут Максим, он сын крупного бизнесмена. Пара расписалась 1 июля в Грибоедовском ЗАГСе.

Марианна - общая дочь Марины и Олега Газмановых. У Марины есть 28-летний сын Филипп, родившийся в первом браке с Вячеславом Мавроди, а у Газманова - 45-летний сын Родион от бывшей жены Ирины. Девушка учится на факультете международного бизнеса в МГИМО и работает в дизайнерской компании. Родители студентки полностью одобрили ее выбор. "Вот у меня очень умная дочь. Она никогда не выбрала бы человека, который мог не понравиться ее семье", — рассказывала Марина.

Анна Седокова впервые обвинила покойного мужа в домашнем насилии: избивал и кидал ножи (ФОТО)

Собчак призналась, что не хочет сыну невесту из провинции

Отец Жанны Фриске выполнил свою главную угрозу: Платон останется без квартиры

платье странное.
молодым - счастья, любви. взаимопонимания.

Новости U-mama.ru: 45-летний сын Родион

Как 45?!

Моя первая, бывшая свекровь тоже на свадьбу одела белый костюм, хотела чёрный, так как разводилась со свекром, и для нее наш праздник был не праздник, вся в трауре была. А я была молода и глупа, согласилась на её белый костюм.

Новости U-mama.ru: у Газманова - 45-летний сын Родион

как годы летят. Родион уже страрпер)))

Аноним 984: Как 45?!

тоже застряла.

дааа. 45 лет, 81 гр. от так вот.))

Ну оно не совсем белое... Согласна, странное платье, а вот девушка на фото очень нежная
Думаю мама не затмила её

Новости U-mama.ru: 45-летний сын Родион

Господи. Это ж мне то тогда сколько уже лет

Шквaркa:

NATA66:

Тоже зависла ненадолго)))

Заголовок огонь 🔥 как будто Олег Газманов никакого отношения к дочери не имеет

Платье странное у мамы, но если всех всё устроило, то и хорошо.

Аноним 984: Как 45?!

Так самому то Олегу уже восьмой десяток (74).

С платьем понятно. Что там со скандалом по уплате налогов у видного патриота страны?

Мамашка эффектнее дочки выглядит
Невеста в белом, потерялась на фоне своей матери
А Родиону сегодня получается 45 исполнилось , вечный холостяк

самое интересное в этой статье то, что Родиону оказывается уже 45 лет.

Отторжение вызывает вся эта семейка, кроме Родиона. Денег Газманов на хайпе патриотизма имеет знатно. Помню, несколько лет назад Марианна была участницей бала Татлер (для нынешней золотой молодежи дорогое и пафосное мероприятие), так вот Газмановы хвастались, что платье дочки заказали в Милане шить, и что она туда уже несколько раз летала на примерку. Сами в брендах заграничных ходят, райдер его посмотреть гастрольный, так вообще требования как у президента. Что за тяга к роскоши и постоянная её демонстрация? Как это соотносится с патриотизмом и жизнью в тяжёлые времена, и любовью к народу, который последний хер без соли доедает?

Аноним 984:

Ага
Сегодня в утренней программе как раз Родион был гостем
У него сегодня др.
Полезла смотреть какого он года.
45 ему Выглядит моложе своих лет

Вот не знаю. У меня этот престарелый скакун никакого уважения не вызывает как и шаман.

Амамама: меня этот престарелый скакун никакого уважения не вызывает как и шаман.

Да да , мне кажется они даже чем-то похожи между собой.. Манерами общения что-ли.

Аноним 567: Полезла смотреть какого он года.
45 ему Выглядит моложе своих лет

Потому что не женат)

А мне показалось, что тёща комбинацию надела, а платье сверху надеть забыла.

Амамама: скакун никакого уважения не вызывает как и шаман.

Они из одного цирка

Аноним 362: Мамашка эффектнее дочки выглядит
Невеста в белом, потерялась на фоне своей матери

Матушка выглядит, как изо всех сил молодящаяся. В странном платье, похожем на членистоногое. Пока невеста без особых усилий хороша свежестью молодости

Оно же не белое совсем
Но открытое да слишком
Хочет выглядеть моложе дочери
Кто жених ????

Аноним 725: Пока невеста без особых усилий хороша свежестью молодости

А где на фото невеста в инете искала фото свадьбы не нашла.. А то что на юмаме фото невесты в белом платье по фото нечего не понятно.

Не нравится, надо дресс код писать

Не пойму зачем под 60 лет такое платье надевать, не украшает, тело то уже не то. Как ни молодись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы