Основатель бренда Revyline назвал «жирненькими» женщин с весом 55 кг

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram (признан экстремистской организацией и запрещён на территории Российской Федерации)/ freshmax13

В Сети "отменяют" основателя бренда средств гигиены полости рта Revyline Максима Обушенкова. Старое интервью бизнесмена завирусилось в соцсетях, и он не сразу признал свою ошибку.

В декабре прошлого года в интервью блогерам Обушенков порассуждал о женской привлекательности. В списке непривлекательных черт он упомянул кривые зубы, неухоженные волосы, избыточный макияж и лишний вес, уточнив, что не стал бы встречаться с "жирненькой" девушкой. В ответ на вопрос интервьюера Обушенков обозначил условную границу — 55 килограммов.

Отрывок из интервью разошелся по соцсетям. Сейчас пользователи призывают отказаться от продукции Revyline, а блогеры разбирают слова бизнесмена с точки зрения медицины, этики и маркетинга. Соцсети компании завалили комментариями: пользователи интересуются, могут ли женщины весом более 55 килограммов покупать её продукцию, работать в ней и участвовать в рекламе. Эти комментарии уже собрали около 20 тысяч лайков.

После резонанса Максим Обушенков не стал извиняться, так как не увидел в своей реплике ничего обидного. Также он запустил опрос на эту тему и записал видео, в котором заявил, что не жалеет о сказанном.

"Я сказал, что женщины больше 55 килограммов жирненькие, и не жалею. Потому что благодаря этому вы сейчас здесь. 31 тыс. лайков, 1600 комментариев. Вот вам честный урок маркетинга", — похвастался он.

В конце ролика бизнесмен все же принес формальные извинения и назвал свои слова о лишнем весе шуткой.

Также Обушенков обвиняет критиков в попытках пропиариться на резонансной теме. По его словам, они "паразитируют на вопросе дискриминации веса и вгоняют в стресс людей, которые на этом зацикливаются", а он, как медик, привносит в мир "только пользу".

Сын Никаса Сафронова экстремально похудел на 170 килограммов (ФОТО)

Мальчика, перенесшего онкологию, избили в лагере из-за лишнего веса

Сестра Жанны Фриске худеет на уколах (ФОТО)

Новости U-mama.ru: благодаря этому вы сейчас здесь. 31 тыс. лайков, 1600 комментариев. Вот вам честный урок маркетинга

Коллега-блогер есть с миллионом подписчиков. Точно такая же логика и точно такое же мышление.
Все ради охватов и просмотров. Хорошее не лайкают, поэтому не против и трэш-контента, с таким контентом растут и охваты = рекламодатели тебе рады

Придурок
Хоть бы от роста начал исчислять для начала. 1,70-1,75 какая жирность в 55 кг?

Встречный вопрос: он на себя в зеркало давно смотрел?

бедные мы тетки)) то толстые, то старые, все не славабогу)

Я тоже когда-то так думала, но только про себя. Сейчас планка поднялась.

Да уж, соцсети быстро маски с людей срывают

у нас тут на юмаме тоже такие есть, кто считает что 55+ кг это жирненькая

Этот ладно, жирофоб.
Мне понравился уличный опрос, когда у молодых людей спрашивали: будут ли они встречаться с девушкой, если у нее овуляция.
Один раз персонаж ответил: нет, пусть сначала вылечится

ему уже так в панаму накидали, что только переезжать на другую планету.

Надо было ему 45 кг сказать. Прикиньте, какой вой бы поднялся. Охваты бы увеличились космически, а потом бы сказал, что пошутил. Хаха. Очевидно же

Мы же запомнили, да? Revyline - фиг куплю это (а когда-то продавала даже), когда с медтехникой работала. В основном ирригаторы

А, это марочка, которая вдохновлена продукцией и дизайном curaprox?
Всегда удивлялась такому
Не подделка, а вдохновение
Ну, пусть тонет
Что бы ни гоготал сейчас - а продажки пойдут вниз, глубинный народ, который его выпад не видел - никакие ревиблблбл и не покупал никогда, те, кто с понтами, подкрепленными какими-никакими возможностями - и до этого покупали курапрокс, покривятся только
А вот те, кто его продукцию покупали - те и в инсте и в соцсетях модных есть.. до тех и его вонь долетит, многие передумают брезгливо

Мне кажется, что 55 кг это максимум, который он поднять может))
Позанимается в зале пару лет и увеличит допустимый вес женщины в своей картинке мира

Аноним 256: Хоть бы от роста начал исчислять для начала

Почему придурок то? Что за манера обижаться на всех подряд? Считает и считает. Это его дело.
Мне вот совершенно пофиг,что какой то тип считает меня жирненькой. Знать его не знаю и до этой новости вообще о нем не слышала. Больше ажиотажа , больше ему рекламмы

Эгоиста: Мне кажется, что 55 кг это максимум, который он поднять может))

Откровенно говоря жирненьких мало кто поднять может

Мне вообще пофиг, что там ему нравится...
Действительно, рост очень важен тут. И маленькая с ростом 150 может казаться полненькой и 175 худой, все относительно.

Я бы с ним тоже встречаться не стала, у него глазки маленькие

Ну если у него рост 150 см и вес 40 кг, как кажется по фото, то верю, что ему рядом с женщинами 55кг уже неловко рядом стоять. Признаться себе, что это он задохлик, тяжелее конечно, чем девушек жирненькими назвать.

По-любому, сам потом влюбится в 80+кг

Новости U-mama.ru: и он не сразу признал свою ошибку.

дак он и не признал.
просто какой-то херни нанес типа в качестве обоснования своего ответа, и потом заявил, что это просто "классный пиар"..
лол что?)))

GAZPROM: По-любому, сам потом влюбится в 80+кг

он вроде как женат или в отношениях, и жена по типажу 45 кг, но она и ростом не высокая.
но он сам то тоже тот еще крошка- Цахес, поэтому 55 кг для него много, тк он просто будет ниже и щуплее девушки с модельными параметрами

Аноним 256: Хоть бы от роста начал исчислять для начала. 1,70-1,75 какая жирность

дак он росту 175 и выше в подмышку дышать будет))) конечно, он таких девушек и не рассматривает, дабы не ущемляться окончательно))

Новости U-mama.ru: Я сказал, что женщины больше 55 килограммов жирненькие, и не жалею. Потому что благодаря этому вы сейчас здесь. 31 тыс. лайков, 1600 комментариев. Вот вам честный урок маркетинга", — похвастался он.

маркетолух от бога)))
я вот 53 вешу, до этого скандала знать не знала об этом бренде, но сейчас принципиально не куплю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы