Мальчика, перенесшего онкологию, избили в лагере из-за лишнего веса

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

На Камчатке возбуждено уголовное дело по факту травли и избиения 13-летнего воспитанника лагеря.

Мать пострадавшего подростка рассказала, что ее сына избили в детском лагере "Волна". Его унижали и толкали несколько дней, но персонал никак не реагировал на травлю школьника. Прокуратура и Министерство образования Камчатского края начали проверки.

По словам матери, ее сын перенес онкологическую операцию на голове и после лечения немного поправился. 1 июня он приехал на смену в лагерь. Уже на третий день его начали унижать сверстники: залезали в карманы, брали его вещи без спроса и пинали. В комнате жили дети из интерната и ребята из малоимущих семей.

7 июня женщина узнала, что над ее сыном издеваются, и хотела приехать в лагерь, но директор ее заверила, что ситуация под контролем. 19 июня мальчик в панике позвонил маме и сообщил, что его избили. Утром в столовой дети играли в безобидную игру "дай пять", но один из подростков ударил мальчика по лицу, а затем стал бить его ногой и кулаком. Пострадавший пытался защищаться и схватил обидчика за шею.

"Меня трясло, ноги подкашивались, паническая атака", — сказал он матери.

Вожатая отряда заявила, что ребенок сам первым начал задираться. Медика в лагере не было. Мать сразу заметила свежие гематомы на голове сына и заявила в полицию.

Глава СК РФ Александр Бастрыкин потребовал доклад после избиения 13-летнего мальчика в детском оздоровительном лагере "Волна" на Камчатке.

Родители детей, оставшихся без отдыха, требуют открыть лагерь «Красная горка»

Уже второе нападение на лагерь в Туве: пятеро мужчин обокрали детей

Ну что за взрослые в этом лагере, совсем бесстрашные?
Я сама много раз была в лагерях в детстве, своих детей не отправляю теперь- там всем пофиг на детей.

Малолетние уроды, а директриса вообще мразь

Новости U-mama.ru: хотела приехать в лагерь, но директор ее заверила, что ситуация под контролем

Никогда не нужно слушать никого кроме собственного ребенка

Новости U-mama.ru:

Вчера лично наблюдала картину как в Бургенкинге двое подростков подошли к парню, типа это их друг и давай его толкать, типа выходи на улицу, он говорит я никуда не пойду, а они его зажимают и толкают. Я говорю мальчики отстаньте от него, они говорят это наш друг. А сами наглые до невозможности, потом ему говорят давай деньги. Они даже на наши замечания не реагировали, для них уже взрослый человек не авторитет.
Вот таких детей сейчас воспитывают родители
У меня у самой три сына, и думаю не Дай Бог чтобы они хоть раз себе такое позволили в отношении другого более слабого ребенка

Аноним 670: Вот таких детей сейчас воспитывают родители

Или не воспитывают. Те, кого родители воспитывают, так себя не ведут

Анониm123:
Ну видимо да не воспитывают.

Новости U-mama.ru: перенес онкологическую операцию на голове и после лечения немного поправился. 1 июня он приехал на смену в лагерь.

Немного поправился после операции и сразу в лагерь?

В уродском обществе, уродские дети. По другому не бывает

Вот такое поколение,не все конечно.Все идёт из семьи.Если бы на моего ребенка так....разнесла бы весь лагерь ,не стала бы ждать,после первой же жалобы

Аноним 86: Все идёт из семьи.

У них там целый лагерь уродов, начиная с начальника.

Аноним 86: Вот такое поколение

Снежинка: Немного поправился после операции и сразу в лагерь?

В новости не сказано что сразу после операции в лагерь. Там сказано,что ребенок поправился после лечения. Поправился в смысле вес набрал.
Явно же уже после лечения в лагерь поехал.

Что-то тут не сходится. Мы знаем только со слов одной стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы