Вадим Галыгин назвал новорожденного сына Лукой

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: olyagalygina_vain, vadimgalygin/Instagram* *Instagram принадлежит Meta, признанной экстремистской организацией в РФ

50-летний комик Вадим Галыгин стал отцом в четвертый раз. 26 июня его супруга Ольга родила сына.

"У нас появился ещё один любимый день в году — 26.06.2026. Сегодня родился наш третий сыночек, Галыгин Лука Вадимович. Мы тебя загадали и очень ждали. Спасибо, что выбрал нас", — написали супруги в своих соцсетях.

Певица и модель Ольга Вайнилович младше своего мужа на 10 лет. Они поженились в 2010 году. Пара познакомилась на горнолыжном курорте, артист тогда был женат на Дарье Овечкиной. Позже комик объяснил, что романтические отношения с Ольгой начались уже после его развода: в тот момент он жил один и думал, что никогда больше не женится. Причиной расставания с Овечкиной стало её нежелание иметь много детей, а также её роман с другим мужчиной.

Кейт Миддлтон взошла на три горные вершины за сутки (ФОТО)

15-летняя дочь Елены Ксенофонтовой после 9 класса улетает в Корею, чтобы стать моделью

Жасмин с мужем отдали 500 миллионов рублей пострадавшим жителям Дагестана

один его вид. Харламов и Галыгин- аналитик!

Хороший комик, только мало его.
Надеюсь, что детям помогает.

Я прочитала Лукойл )) думаю, ваще сошли с ума. А не, Лука лучше конечно чем Лукойл )

Всего 50? я думала он старше лет на 6-7

TOD's: Харламов и Галыгин- аналитик!

Фонарь включил кто? Никого

Аноним 40:

Нужно пересмотреть, положительные эмоции получить.
Это шедевр!

Я как- то слышала аналитика по радио... просто набор слов и от вещал это очень уставшим голосом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы