NILETTO переспал с фанаткой накануне её свадьбы: «Я почувствовал себя немного героем, и все остались в плюсе»

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети

NILETTO (настоящее имя - Данил Прытков) признался, что намеренно вступил в интимные отношения с одной из фанаток, зная о ее грядущей свадьбе.

"История заключается в чем: одна девушка пришла ко мне — она суперофигенная. Все здорово. Мы попили вина, и она мне показывает кольцо. Говорит: у меня вообще парень есть, и он мне предложение вчера сделал, я согласилась. В тот момент я себе позволил это сделать. Подумал, что, возможно, я этого парня от чего-то спасаю. Я почувствовал себя немного героем, — сделал свое дело, и все остались в плюсе, я надеюсь. Может, нет…" - рассказал он в шоу "Что о тебе думают?" в VK Видео.

Сейчас сердце певца несвободно, и такие предложения он отвергает. Прытков находится в отличной физической форме, и его часто просят устроить более откровенное шоу на сцене, но он не поддается. По словам музыканта, его не заставят исполнить стриптиз даже за 20 миллионов.

"Если отправить всех певцов страны на шоу „Титаны“, то я всех уделаю — объективно. Я хожу на руках, прыгаю, подтягиваюсь 200 раз за тренировку, планку могу бесконечно делать. Я реально лютый, еще и все натуральное", — без ложной скромности отметил NILETTO.

Актёр Данила Якушев женился на 19-летней модели (ФОТО)

Джиган увез детей от Самойловой в путешествие по Израилю (ФОТО)

Звезда «Глухаря», живущая с сыновьями-тройняшками в двухкомнатной квартире, показала детей (ФОТО)

Не одобряю

Все женихи срочно идут выяснять, фанатеют ли невесты за Нилетто.

Какая лютая чушь

Новости U-mama.ru: Подумал, что, возможно, я этого парня от чего-то спасаю

Господибожемой

Новости U-mama.ru: Я хожу на руках, прыгаю, подтягиваюсь 200 раз за тренировку, планку могу бесконечно делать. Я реально лютый,

Вот только с умственными способностями не очень. Ну ничего, бывает...

Пользуются дурочками

Ну о таких вещах ,наверное молчать надо.Одно дело в компании таких же друзей хвастаться,другое дело на публику выносить.

Новости U-mama.ru: признался, что намеренно

Что не сидится мужику с закрытым ртом?

Какой он, оказывается, дурачок

Скоро лето: Ну о таких вещах ,наверное молчать надо.Одно дело в компании таких же друзей хвастаться,другое дело на публику выносить.

Да, дурачок какой-то.Но,везучий.

А парень то узнал, что на шлюхе женился?

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Все женихи срочно идут выяснять, фанатеют ли невесты за Нилетто.

Мне нравится
У меня его песня на звонке на телефоне,но я для него старенькая))

Watercolour: Вот только с умственными способностями не очень. Ну ничего, бывает...

Он и без мозга прекрасно живет, ему не надо. Некоторым этот орган только мешает

татух маловато
Точно, спас жениха.

Не верю

Новости U-mama.ru: NILETTO (настоящее имя - Данил Прытков)

Вот что бывает, когда тесно общаешься с Джиганом и Лешей Свиком.
Скудоумие и болтовня, секс с чужими женами/девушками. Дальше что? Запрещенные вещества?

Рассуждения то здравые, все правильно. Остаётся узнать, узнал ли об этом жених этой девушки. Реально шлюшка. Он тут при чем

Watercolour: Вот только с умственными способностями не очень. Ну ничего, бывает...

В нынешнее время, чем меньше умственных способностей, тем богаче и знаменитей

эй, чувак, тебе уже не 15, и ты не травишь истории своим пацанам за гаражами в компрессорном.

Аноним 175: Пользуются дурочками

Так, может как раз им и воспользовались? Дурачком....

Ltmfgh:

Он спасает от шлюх.
Парень, благодарить должен.

Аноним 506: Какой он, оказывается, дурачок

а девочка прям умная? Приняла предложение от парня и пошла трахаться с кумиром?...

tiun1982: Не верю

Из рубрики "Так и вы говорите"?

АнониМ: Дальше что?

Хорошо ещё, что джаз не играет!

Новости U-mama.ru: История заключается в чем: одна девушка пришла ко мне — она суперофигенная. Все здорово. Мы попили вина, и она мне показывает кольцо. Говорит: у меня вообще парень есть, и он мне предложение вчера сделал, я согласилась. В тот момент я себе позволил это сделать. Подумал, что, возможно, я этого парня от чего-то спасаю. Я почувствовал себя немного героем, — сделал свое дело, и все остались в плюсе, я надеюсь. Может, нет…" - рассказал он в шоу "Что о тебе думают?" в VK Видео.

Эт называется " переспать с этой мыслью "
Надеюсь , они предохранялись , а то если она такая же разговорчивая шоумазгоуон будет 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы