Дмитрий Шепелев объяснил, почему много лет скрывает сына от бабушки с дедушкой

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети героя публикации

Телеведущий Дмитрий Шепелев в годовщину смерти Жанны Фриске заявил, что семья певицы неоднократно обращалась к нему с просьбой встретиться с Платоном.

"Я получил не один десяток предложений о встрече. Каждое отклонил. Все они были об одном — встретиться в телевизионной студии, под камеры, на публику. Других не было. Мне очень горько от того, что самые близкие люди для Платона безвозвратно упустили его детство, не были рядом в обычные дни, без камер и поводов. Это то, что нельзя вернуть и нельзя переснять. Я плачу, когда думаю об этом. Это их выбор, их боль, и я не могу это изменить. Но есть вещи, которые я, как отец, решаю один. Встречи моего сына с кем бы то ни было — не материал для эфира. Семья — не контент. Я говорю это спокойно и без обиды: то, что происходит между близкими людьми, не нуждается в съемке и монтаже", — рассказал он в своем блоге.

Сейчас Платону уже 13 лет. Раньше Шепелев объяснял, что не увидел со стороны родственников Жанны желания "окружить ребенка любовью и заботой".

По данным SHOT, с самого утра к памятнику Фриске на Николо-Архангельском кладбище в Балашихе приезжали поклонники и родственники. Сестра Жанны Наталья сообщила, что Шепелев сам не раз предлагал им встретиться, но только лишь в эфире и под камерами. Наталья уверена, что совсем скоро подросток выйдет на контакт, несмотря на все запреты отца.

В 2025 году Дмитрий Шепелев в интервью Надежде Стрелец впервые рассказал, почему его не было рядом с Жанной Фриске в последние дни ее жизни. Жанна ушла из жизни 15 июня 2015 года в результате борьбы с онкологией. В этот момент Дмитрий был на морском курорте вместе с Платоном.

"Я увез сына на море, чтобы он не стал свидетелем ее ухода. Я понимал, что бой проигран", — признался он.

Также Шепелев рассказал, что однажды отец Жанны напал на него и его водителя с ножом. Это было не единственное проявление агрессии со стороны Владимира Фриске. Пятеро человек, двое из которых находились в федеральном розыске, следили за ним и его ребенком.

"Они пытались отобрать у нас Платона. Если бы не охрана, не знаю, что могло бы произойти. Поэтому я и запретил сыну общаться с дедом и бабушкой. Это вопрос безопасности, я не доверяю этим людям", — подчеркнул он в интервью и добавил, что родители Жанны таскали бы мальчика по телешоу и сделали из него "циркового зверька".

Дочь певицы Жасмин затравили из-за внешности

Софья Эрнст показала дочерей от генерального директора Первого канала

Эмили Ратаковски с голой грудью позировала с младенцем и бокалом вина

Как же быстро летит время.
Уже 13 лет мальчику.
Похож на маму.

На Жанну похож парнишка. Пусть боль утраты как можно меньше повлияют на его жизнь.

Странно, говорят одно и тоже с её сестрой.
Потерпите ещё немного и будет вам встреча с внуком.
Замотают парня "правдой".

TOD's: Потерпите ещё немного и будет вам встреча с внуком.

А внуку это нужно?
Мне папаша Фриске никогда не казался искренним.

#Иди за Багз:

Так узнаем.
Найдут по- сетям.
Думаю отец препятствовать не будет.
Может всё ровно будет, люди уже помудрели.

Так жалко Жанну, в самое тяжелое ее время семья и мужчина устроили этот фарс.
Ведь она наверняка понимала, что творится вокруг.
И оставить и уехать на море на мой взгляд это ужас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы