Пятилетняя дочь россиянки испачкалась мазутом на пляже Анапы

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Осторожно, новости

Россиянка нашла мазутное пятно на ноге дочери во время отдыха на пляже Анапы.

Анастасия Щ. рассказала "Осторожно, новости", что они с семьей отдыхали на пляже у ЖК "Кавказ" в Витязево. Ее пятилетняя дочь играла на песке. Спустя некоторое время Анастасия заметила, что у ребенка на ноге появилось мазутное пятно, которое было сложно оттереть. После этого они ушли с пляжа. Позже на пляже появились автомобили муниципальной службы: отдыхающих попросили покинуть территорию. При этом часть людей всё равно продолжила купаться.

Ранее в правительстве РФ сообщили, что в Анапе для купания открыли 49 пляжей, еще 18 пляжей сейчас проходят экспертизу. Глава Кубани Вениамин Кондратьев заявил, что мазут в регионе "был всегда".

"Давайте только по-честному — мазут всегда был. Вопрос только в том, кто сколько его видит. Кто-то видит чуть-чуть и говорит: “Ого, его много!” А на самом деле его и нет, но кто-то хочет его видеть", — сказал Кондратьев.

Также глава региона рассказывал, что песок в Анапе по качеству не уступает песку в Таиланде. Вице-премьер Дмитрий Чернышенко, в свою очередь, заявлял, что "там песок чище, чем на Лазурном побережье".

Центральный пляж Анапы покрылся пятнами мазута

Все пляжи Анапы откроются к 1 июня

Пятилетняя дочь россиянки дочь не россиянка? Россиянка только мать? Зачем такие названия тем?

Интересная новость конечно. Ребенка искупали в мазуте и обнаружили потом на теле мазут
Ну логично наверное. Что не так?

А кто сомневался то, что в черном море сейчас полно мазута ?! Я вообще в шоке, что многие поехали на наше море, с детьми к тому же?! У всех здоровья много, так много, что даже детей не жалко!

Люди все взрослые. Информация доступна. Знают куда едут. Им без морюшка никак. Опять же польза сплошная

Аноним 677: У всех здоровья много, так много, что даже детей не жалко!

Потом удивляются, лет через 10 откуда такая болячка? Ничего не предвещало же
Ну ладно льготников возят бесплатно, это ещё можно понять. Но за свои кровные

Аноним 677: Я вообще в шоке, что многие поехали на наше море с детьми к тому же?!

+++
Так многие юмамы туда ехать собираются и детей в лагеря отправляют. Там и без купания все эти пары в воздухе. Казалось бы, что тут современные здравомыслящие женщины

Анапа - это тоже Россия. Новость подана так криво, что непонятно кто на ком стоял. Удивительно конечно - купаться в мазуте и обнаружить на себе мазут. Как же так? Изгадили все море на долгие годы. Я уже не говорю про местную фауну. Там экологическая катастрофа

Сотрудница на работе недавно говорила, что весь мазут убрали, ей житель Анапы сказал. Никто даже спорить не стал с ней.

Аноним 552: Сотрудница на работе недавно говорила, что весь мазут убрали, ей житель Анапы сказал. Никто даже спорить не стал с ней.

Знакомая в прошлои июне на месяц в Анапу ездила.
-А что теперь, и в море не поплавать? И никакого мазута я там не видела.

Нынче снова там.

Безумству храбрых ...

Аноним 656: Пятилетняя дочь россиянки дочь не россиянка? Россиянка только мать? Зачем такие названия тем?

меня тоже зацепило название темы
специально пишут чтобы зашли почитать

Аноним 822:

прошлый год знакомые жили в августе, в этом году снова едет на месяц, купались нормально говорит.

Дураку понятно, что лет 5 там еще делать нечего. Но народ верит новостям, что мазута нет. Ага. Ладно, сами едут, но еще и детей тащат. За такие деньги можно и в местном пруду бултыхаться.

Аноним 677: Я вообще в шоке, что многие поехали на наше море, с детьми к тому же?!

Ну в новостях же сказали, что мазута нет. А в новостях не врут

Milena29: Дураку понятно, что лет 5 там еще делать нечего

💯

Там делать нечего. Лет 10.

Аноним 656: дочь не россиянка? Россиянка только мать? Зачем такие названия тем?

Потому что сейчас на любую новость о происшествии с ребенком начинают подозревать, что это ребенок мигрантов. Вот уже, видимо, предваряя такие комментарии, сразу указывают гражданство матери

Cabo Verde: Ребенка искупали в мазуте и обнаружили потом на теле мазут
Ну логично наверное. Что не так?

Тоже не понимаю, чему удивилась мать в таких обстоятельствах. Или она ребенка как мазутоулавливатель использует? Сама, видимо, не купалась, раз только на ребенке следы мазута

Аноним 656: Пятилетняя дочь россиянки дочь не россиянка? Россиянка только мать?

У нее может красной печати в свидетельстве нет. Без печати нельзя точно сказать россиянка или нет

Новости U-mama.ru: "Давайте только по-честному — мазут всегда был. Вопрос только в том, кто сколько его видит. Кто-то видит чуть-чуть и говорит: “Ого, его много!” А на самом деле его и нет, но кто-то хочет его видеть", — сказал Кондратьев.

Вот, сволОта🤬 так бы и пнула бы под зад.

У меня коллега сегодня из отпуска вернулась из Анапы, говорит море чистое, дельфинов много.
три недели там была

у нее ребенок инвалид, они ездят каждое лето на дельфинотерапию

Аноним 582: У меня коллега сегодня из отпуска вернулась из Анапы, говорит море чистое, дельфинов много.
три недели там была

Дельфинов жалко им то не куда деваться, это их дом люди все загадили

ЛилМа: Вот уже, видимо, предваряя такие комментарии, сразу указывают гражданство матери

Гражданство матери не особо говорит о гражданстве ребенка, может у девочки гражданство Франции

Аноним 66: У нее может красной печати в свидетельстве нет

Это аргумент

Новости U-mama.ru: Давайте только по-честному — мазут всегда был. Вопрос только в том, кто сколько его видит. Кто-то видит чуть-чуть и говорит: “Ого, его много!” А на самом деле его и нет, но кто-то хочет его видеть", — сказал Кондратьев.

Так мазут всегда был или его нет? Что-то у меня не бьется тут.

Аноним 582: У меня коллега сегодня из отпуска вернулась из Анапы, говорит море чистое, дельфинов много.
три недели там была
у нее ребенок инвалид, они ездят каждое лето на дельфинотерапию

Эммм... я в рамках общего развития уточню
Для дельфинотерапии пригодны любые мимопрохоящие проплывающие дельфины? в открытом море? Кто хошь заиграй ребенка-инвалида?
Или все-таки дельфинарии и обученные дельфины?

Новости U-mama.ru:
"Давайте только по-честному — мазут всегда был. Вопрос только в том, кто сколько его видит. Кто-то видит чуть-чуть и говорит: “Ого, его много!” А на самом деле его и нет, но кто-то хочет его видеть", — сказал Кондратьев.

божья роса

Вот это новость!!! И откуда ж он там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы