Долина призналась, что мошенники украли всё, что она заработала за свою жизнь

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео из соцсетей

Певица Лариса Долина подала иск в Лефортовский районный суд города Москвы о возмещении ущерба на сумму 176 млн руб. Иск подан к осужденным за мошенничество с ее квартирой Анжеле Цырульниковой, Дмитрию Леонтьеву, Артуру Каменецкому и Андрею Основе.

Анжела Цырульникова забирала деньги у певицы, ее приговорили к семи годам колонии и штрафу в 1 млн руб. Дмитрий Леонтьев, Артур Каменецкий и Андрей Основа сыграли роль "дропов". Первые двое получили по семь лет колонии и штраф в 900 тыс. руб., третий — четыре года колонии с аналогичным штрафом.

По версии следствия, четверо фигурантов систематически выходили на связь с Долиной с апреля по июнь 2024 года и совершили хищение путем обмана на 175,12 млн руб. Общая сумма ущерба с учетом комиссий банков и иных расходов на сделку по продаже квартиры составила более 317 млн. рублей. Под влиянием мошенников Долина продала свою квартиру в Хамовниках Полине Лурье за 112 млн руб. Позже суд признал сделку недействительной и постановил вернуть артистке квартиру, но Верховный суд РФ отменил это решение.

В беседе с 5-tv.ru на пресс-бранче, посвященном запуску проекта РУ.ТВ КИДС, Долина призналась, что мошенники отняли у нее все сбережения, накопленные за годы творческой карьеры.

"Их нужно наказывать — мошенников вообще всех, которые проводят такие жесточайшие махинации. Но верить в то, что я получу ту сумму, которая была заявлена… Не 176, а 113 миллионов — то есть те деньги, которые хотя бы за квартиру. Я уже не говорю о тех сбережениях, которые у меня были — у меня же украли все! Не только квартиру, все, что я заработала за всю свою жизнь", — поделилась певица.

Впервые за 1000 лет замок Мон-Сен-Мишель открыли ради свадьбы китайской модели (ФОТО)

Дочь Тимати снялась для актерского портфолио и мечтает уехать в США

Дочь Дмитрия Пескова беременна третьим ребенком

Пофиг

С апреля по июнь мозги не работали?

Иск к женщине-курьеру, которая сама не знала, что участвует в схеме? И получила реальный срок из-за поехавшей от жадности бабки?
Ну молодец, Лариса, позорься дальшею

Новости U-mama.ru: Общая сумма ущерба с учетом комиссий банков и иных расходов на сделку по продаже квартиры составила более 317 млн. рублей. 

Новости U-mama.ru: квартиру в Хамовниках Полине Лурье за 112 млн руб.

Что это за расходы и комиссии, которые в несколько раз больше стоимости самой квартиры? 🤔

Аноним 319: С апреля по июнь мозги

У нее украли

Новости U-mama.ru: Их нужно наказывать — мошенников вообще всех, которые проводят такие жесточайшие махинации.

Помнится она хвасталась административным ресурсом,который ей помог в первом суде(кстати дело вообще темное с тем судьей) Подсказываю снова к нему обратиться,может и денег ещё подкинет и накажет злодеев?

В собственности певицы осталась загородная недвижимость в Подмосковье, а также зарубежное имущество.Оставшаяся недвижимость:Подмосковный дворец в КП «Славино»: Участок площадью 78 соток, на котором расположены 3-этажный дом и роскошный 4-этажный особняк.Зарубежная недвижимость: Две квартиры в курортном городе Дзинтари (Юрмала, Латвия) в жилом комплексе «Янтарная резиденция»

А это ей "подарили"?
Бедная обездоленная Долина

У психиатров нет к ней вопросов интересно?

А недвижимость в Латвии тоже мошенники украли?

Зойка-пересмешница:

Кто ее туда впустит?

Там звёзды звездатые понабрали, но далеко не все могут въехать.
А недвижимость нужно содержать

Трудно остановиться, когда уже несет

Бог дал, бог взял раз голова не работает, что теперь..
Смирись, Лариса

Новости U-mama.ru: 317 млн. рублей

А налоги со всей суммы уплачены?

Как сама хотела кинуть Лурье - это другоеееееееее.

Пусть в жилетку Газманову поплачется, он ее поймет. У него тоже мошенник увел "все, что нажито непосильным трудом", а именно 100 млн, под предлогом вложения в строительство развлекательного парка в США!!! С тех пор меня воротит от этого псевдопатриота, хотя раньше любила его песни. Ну ничего, теперь еще больше будут драть с простых россиян за билеты, чтобы украденное вернуть.

Обиженка 🙁

Аноним 675: И получила реальный срок из-за поехавшей от жадности бабки?

А вы бы пожалели и простили курьеров? Они участники, пусть отвечают по закону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы