Незнакомец запугал 10-летнюю девочку в Нижневартовске и увез к себе домой

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Нижневартовске найдена 10-летняя Катя С., которая 7 июня пошла с подругами гулять на озеро Комсомольское и не вернулась домой.

Полиция, волонтеры, местные жители и одноклассники Кати искали ее три дня. Катя ушла из дома в кофте и джинсах. Отрабатывалась версия о том, что девочка могла утонуть. 10 июня ее нашли в квартире незнакомого мужчины. Официальный представитель МВД России Ирина Волк рассказала, что видимых телесных повреждений у потерпевшей не обнаружено.

Как оказалось, 47-летний мужчина заметил девочку в районе озера, подошел к ней и запугал, приказав выполнять все его требования. Затем он посадил школьницу в автомобиль и увез к себе домой. Преступник не успел совершить в отношении ребенка противоправных действий. Как сообщил Gorod3466.ru источник, знакомый с ситуацией, обвиняемый живет в районе озера. "В квартире был настоящий бардак, также обнаружены игрушки для взрослых. Он не совершил с ребенком противоправных действий", - рассказал он.

Девочка воспитывается в многодетной семье, отец с ними не проживает. 

Похититель задержан, ему предъявлены обвинения. Следователи выясняют мотивы преступления и проверяют его на причастность к другим аналогичным эпизодам.

Хозяин собаки, которая разорвала лица двум детям в Арамиле, отделался исправительными работами

Россиянка спрятала тело пятилетней дочери в диване и избежала наказания

Ребенок сжег квартиру семьи с двумя детьми, запуская бумажные самолетики

Сколько ж больных на голову людей 🤦

За три дня не успел? Не это целью было. Но хорошо, что девочке, можно сказать, повезло.

Звезда ✴️: Не это целью было. Но хорошо, что девочке, можно сказать, повезло.

Может продать хотел кому-то? что ему грозит интересно

Аноним 863: что ему грозит интересно

Ну за похищение ребёнка срок то ему точно обеспечен

Опять многодетные и беспризорные дети.

Интересно, как его нашли, по камерам?

Новости U-mama.ru: Он не совершил с ребенком противоправных действий", - рассказал он.

Очень хорошо, что так написали. Но не верится

А что 10 ребенка нужно за руку водить? Это 4 или 5 класс. Дети сами гуляют, ходят в школу и магазин.
Тут главный вопрос который должен быть почему не закричала? Не обратилась к взрослым. Или просто не послала
Вот что первое должны делать дети

Стукачейниктонелюбит: Опять многодетные и беспризорные дети

У вас все хорошо? Где написано, что она беспризорная? 10 лет дети сами гуляют, что не так?

Звезда ✴️: За три дня не успел? Не это целью было. Но хорошо, что девочке, можно сказать, повезло.

Обычно так пишут, чтобы не раскрывать подробностей в отношении несовершеннолетней
Так-то жесть, бедный ребенок

Аноним 774: У вас все хорошо? Где написано, что она беспризорная?

10 лет? На озеро гулять?
А потом - спасите, помогите, ребенок пропал?
Дети, шатающиеся по заброшкам, озерам и т.д., считаю, что беспризорные.

Стукачейниктонелюбит: 10 лет? На озеро гулять?

Да что вы такое говорите! У моей 10 Летки целая истерика: ,,мама, всех моих одноклассников отпускают на озеро! Что за гипер опека. ,,
И да, спрашивала у родителей, те сказали, да им можно, разрешаем
А я не разрешаю на озеро, я говно мать

Новости U-mama.ru: пошла с подругами гулять на озеро

Тут другое... Сто раз объясняю детям: вместе ушли, вместе ходите, вместе пришли.
А то пошла с подругами, но подруги не в курсе, куда она делась. Не подруги это.

Стукачейниктонелюбит: На озеро гулять?

Боже! Вы ведь даже представления не имеете что это за озеро. Озеро непосредственно в городе. Вокруг него благоустроенная территория. Всегда там очень много людей гуляет, занимаются пробежками и т.п.
и нет ведь, не понимая местности, вот так заявляете, в себе ли родители, отпустившие ребенка «на озеро гулять?»

Аноним 889: Вы ведь даже представления не имеете что это за озеро. Озеро непосредственно в городе.

В любом случае - это ответственность родителей в первую очередь.

У нас малолетки на вполне себе людном месте на "колбасах" трамвайных катаются. Тоже считаю, что это беспризорники. Т.к. дети, нормально воспитанные родителями, так делать не будут. И кто, интересно, отвечать будет, если один из них под трамвай залетит?
И уверена на все 100%, что их родители тоже орут, что все нормально, мы тоже одни гуляли, они же в городе.

Ну и да. Придурков и неадекватов полно. Намного больше, чем мы думаем.

Аноним 889: Боже!

Интересно, родители этой девочки сейчас также говорят...

Стукачейниктонелюбит: 10 лет? На озеро гулять?

Она могла и не сказать , что на озеро пошла, вы не допускаете этого?

Стукачейниктонелюбит: Интересно

Каждый адекватный родитель при любом ЧП будет корить себя в том, что не предусмотрел, не уберег и т.д.
Но! Сами пишете, неадекватов везде полным-полно. Вы же акцентировали именно на озере, огульно заранее обвиняя родителей, не имея никакого представления об этом месте - благоустроенном многолюдном месте прогулки горожан. И я указала вам именно на это.

У меня 19-летняя дочь. И как вы думаете, насколько мне спокойно за нее (она же уже взрослая, как начнут кричать здесь многие!), думаете, я не волнуюсь и не переживаю, раз ей лет больше, чем 5-10-15? Чем старше, тем безопасность пропорционально возрастает? Не зависит это от возраста.
Справедливости ради скажу, что свою дочь в 10 лет вряд ли бы отпустила гулять на Комсомольское озеро самостоятельно (да она бы и не пошла, но дети-то разные). Но, с другой стороны, если они живут в домах, расположенных у этого озера, гуляют там с рождения, то для таких детей это место равнозначно «детской площадке».

Стукачейниктонелюбит: шатающиеся по заброшкам, озерам и т.д.

Нормально вы так-то поставили в один ранг. Раз уж так категоричны в своих высказываниях (вы ж там в белом пальто, как я понимаю, с детками-одуванчиками, которые ходят строго по линеечке: ни вправо, ни влево), так вы разберитесь в «материале»: ну, там загуглите фото местности, карту города посмотрите - это самый минимум человека, ответственно высказывающего свое мнение, попутно оскорбляя:

Стукачейниктонелюбит: Опять многодетные и беспризорные дети.

Если что, я не многодетная, скорее мать-наседка с зашкаливающей тревожностью единственного ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы