Муж блогера-миллионника Карины Каспарянц подразнил львицу годовалой дочерью

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети героини публикации

В Сети обсуждают очередной скандал, касающийся семьи блогера-миллионника Карины Каспарянц.

Карина и ее муж Оск Маркарян недавно вернулись из путешествия по Америке. В своем блоге Карина показала видео из местного зоопарка, в котором ее супруг с хохотом дразнит львицу годовалым ребенком. В этот момент Карина снимала действия Оска на видео, в шутку назвав его "отцом года".

Позже ролик был удален из-за шквала критики. Подписчики сравнивают Оска с блогером Сергеем Косенко, бросившим своего двухмесячного ребенка в сугроб ради увеличения просмотров.

Карина Каспарянц и Оск Маркарян не в первый раз привлекают к себе внимание некоторыми странностями в отношениях. Пара познакомилась во время учебы в РАНХиГС, в 2020 году состоялась их свадьба. У них двое детей: трехлетний сын Монте и годовалая дочь Моника.

Впервые подписчики обратили внимание на поведение Оска в новогоднем влоге 2025 года. В видео Карина, будучи на позднем сроке беременности, пыталась создать уют, а ее муж критиковал приготовленную еду, не подарил жене подарок и уснул, оставив беременную супругу и маленького сына одних встречать Новый год. Также в соцсетях распространились слухи, что, пока Карина занимается ребенком, её муж проводит время в сауне с её же подписчицами.

Сама Карина Каспарянц отмечала, что специфический "острый" юмор Оска — это то, к чему она привыкла за годы брака.

"Я знаю своего мужа, потому что я с ним 10 лет. Он моя поддержка и опора в моменты, когда мне это необходимо. И здесь я хочу быть поддержкой и опорой для него, хоть ему и пофиг, он не обращает внимания на весь этот хейт, но я хочу его защитить... Это наши отношения. Это то, к чему я привыкла, это то, к чему он привык. И его острый юмор я воспринимаю нормально," — написала она.

В апреле этого года Каспарянц сделала липосакцию всего тела после критики мужа. По мнению пользователей, девушка постоянно "прогибается" под недовольного супруга и "тащит" детей на себе, в то время как муж не участвует в их воспитании и проявляет себя как жесткий абьюзер.

Дочь Михаила Турецкого раскритиковали за выступление перед детьми в «лифчике»

Новым бойфрендом Алины Загитовой оказался внук главы Росгвардии

«Ваш напомаженный муж в латексе и коже»: Собчак жестко ответила Мизулиной, которая написала на нее донос

Обычно нормальные родители с малышами обращаются бережно, показывают им новое и интересное, объясняя на доступном языке кто или что это.
Но тут вот такое отношение. Возможно оно такое, потому что девочка.

Это для контента, им приносит миллионы всякий треш.

Дебил

В каждой избушке свои погремушки

Этот поступок безопасен для ребенка
Что все всполошились

Аноним 74: Этот поступок

Абсолютно идиотский.
Дело не в безопасности. Дело в неадекватности мужика.

Новости U-mama.ru: В апреле этого года Каспарянц сделала липосакцию всего тела после критики мужа. По мнению пользователей, девушка постоянно "прогибается" под недовольного супруга и "тащит" детей на себе, в то время как муж не участвует в их воспитании и проявляет себя как жесткий абьюзер.

Новости U-mama.ru: Карина, будучи на позднем сроке беременности, пыталась создать уют, а ее муж критиковал приготовленную еду, не подарил жене подарок и уснул, оставив беременную супругу и маленького сына одних встречать Новый год. Также в соцсетях распространились слухи, что, пока Карина занимается ребенком, её муж проводит время в сауне с её же подписчицами.

Зачем нам это💩 тащат? Что тут обсуждать? Кому это интересно? 🤦

Деньги и хайп для него на первом месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы