Ирина Горбачева буквально растаяла во время похудения на препарате

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Инстаграм (запрещён в РФ) @irina_gorbacheva

38-летняя актриса Ирина Горбачева продолжает отчитываться о своем преображении в этом году.

По словам артистки, она полностью пересмотрела рацион питания, принимает препарат для похудения, проходит антипаразитарную программу и занимается коррекцией тела с помощью тренировок. Горбачева буквально растаяла за два месяца: на новых снимках ее не узнать. 

Ранее артистка рассказывала, что в 2025 году пережила мощные "качели" из-за стресса и гормонального сбоя.

"За 25-й год мое тело прошло огромный путь и трансформацию: от сухой „красной королевы“ с весом в 73 (а бывало и 68, но об этом позже) до той, которая, выпустив спектакль „Почему я?“ в суперсжатый срок и с огромным стрессом, компенсировала все это весом в 86 кг (едой). 13 кг за полгода — гормональный сбой, кишечные дела, стресс, влюбленность и разлюбленность, гастроли и прочие радости ремонта длиной в два года. Ну как качели? Не укачало? Еще как", — поделилась она.

Так выглядела Ирина в январе этого года.

Ирина Горбачева - одна из самых высоких российских актрис, ее рост - 184 см. Она родилась в городе Жданове (нынешний Мариуполь) Донецкой области, окончила Театральный институт имени Бориса Щукина. Обладательница нескольких кино- и театральных премий, в том числе "Золотая маска", "Ника" и "Золотой орел". В 2021 году Ирина Горбачева вышла замуж за фронтмена украинской группы Quest Pistols. Через два года они расстались из-за разницы в политических взглядах. 

Канье Уэст пригласил Инессу Шевчук на афтепати после концерта (ФОТО)

Анну Седокову снова унизили, выгнав со сцены

Наталья Водянова рассказала о шестой беременности: «Мы думали, что для нас всё кончено»

Да хрен с ними.

Все так худеют, кто раньше на мог

Есть мысль, что у неё контракт на продвижение конкретного продукта.

Она и была прям совсем толстой.

Сисечки как тряпочки

Посуда красивая.

Новости U-mama.ru: проходит антипаразитарную программу

А зачем она нужна?

Байнова А.: Есть мысль, что у неё контракт на продвижение конкретного продукта.

Вот для этого и были пару месяцев назад фотографии в трусиках с пометкой, мол я бегемот. Чтобы сейчас сравнили и побежали за препаратом, а она деньги получила. Я ещё думала, зачем она в трусах фотографии выставила.

Она в России что ли? Вроде эмигрировала же в 22-м с мужем. Муж у неё такой щупленький был из какой-то украинской группы
Или я все перепутала?

Аноним 371: Она в России что ли? Вроде эмигрировала же в 22-м с мужем. Муж у неё такой щупленький был из какой-то украинской группы
Или я все перепутала?

не перепутали, но после этого она переобулась, сходила к манучарову со всеми вытекающими

Так вроде бы на зимних фото она была всем довольна, в том числе своим весом.
ЗЫ: на зимних фото хоть на человека похожа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы