Матвиенко предложила убрать информацию об абортах с первых страниц поиска

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила перестроить алгоритмы поисковых систем, чтобы они выдавали ссылки на центры помощи семье в случае поиска информации об абортах. Об этом пишет ТАСС.

"Уже звучат предложения, и мы над ними будем работать: чтобы при наборе в строке поиска информации о клиниках, где можно сделать аборт, сначала появлялись данные о центрах помощи семье, кризисных центрах помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, и только потом - сайты этих клиник, в том числе с информацией, чем грозит аборт и о его последствиях для здоровья", - сказала Матвиенко на заседании Совета при президенте РФ по реализации государственной демографической и семейной политики.

Матвиенко обратилась к IT-компаниям с просьбой поддержать инициативу, потому что "каждая спасенная детская жизнь - это уже большая победа".

Минздрав связал катастрофический рост бесплодия с модой на антидепрессанты

«Семьеведение»: школьникам расскажут, что гражданский брак - это грех, а контрацепция равна убийству

В российском регионе переименовали аборт

Теперь каждый будет выслуживаться на этой теме. Достали уже

как же вы, старые лошади, задолбали. Все.

Пусть депутаты покажут пример. Каждый еще родит, а кто уже не может, то пусть из детского дома возьмет.

Новости U-mama.ru: кризисных центрах помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Ну так абортные клиники и помогают женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Новости U-mama.ru:

Можно ее убрать.
И не только с первых страниц.

Новости U-mama.ru: Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила перестроить алгоритмы поисковых систем, чтобы они выдавали ссылки на центры помощи семье в случае поиска информации об абортах.

А вообще хорошая тема.
Только ссылку давать на личный номер матвиенки и прочих.
Пусть берут девушек и женщин под опеку, предоставляют жилье, работу, помогают в декрете.

Я, конечно, не знаю всех тонкостей, но в США (в фильмах часто показывают) есть такая практика отдавать ребенка богатой семье, те девушка-подросток (ну не всегда подросток, однако) забеременела и поняла, что не хочет ребенка и, наверное, обращается в агентство, где подыскивают семью. Они там еще знакомятся, выбирают. Короче очередь за этими детьми. Наверное, есть и минусы в таком подходе, но с другой стороны плюсов куча. Ребенок жив, живет свою лучшую жизнь в хорошей семье, при этом это не ребенок системы и часто не от маргиналов, а просто от оступившейся молодой девушки. И никто никого не гнобит за такое решение. Не знаю, может, конечно, так только в кино. Но ведь идея действительно хорошая. А не вот это все про заек и лужаек.

Предлагаю перестать учить девочек грамоте. Тогда они и прочитать не смогут слово "аборт",

КураМура: Я, конечно, не знаю всех тонкостей, но в США (в фильмах часто показывают) есть такая практика отдавать ребенка богатой семье,

Стива Джобса так пристроили в свое время, правда не совсем в богатую семью, но тем не менее они смогли что-то да вложить в него, что он так успешен стал. Мама отдала его в эту семью с условием, что те дадут ему хорошее образование. Приемные родители очень старались, много копили, работали и Стив даже куда-то и поступил, но бросил, потому что его захватили компьютеры. А что было бы, если бы его в детдом сдали, и никто бы его не взял...

Нет информации - нет проблем, все как мы любим

Да как же они утомили уже с этими абортами. Только о них и твердят и думают, обратный эффект какой то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы