Бывший муж Марии Мироновой избил её брата и угрожает забрать сына

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети

28 мая актриса Мария Миронова отметила день рождения. Народной артистке России исполнилось 53 года.

В соцсетях Мария обратилась к своей маме, актрисе Екатерине Градовой, которая ушла из жизни пять лет назад.

"День рождения начинается! Магнолия отцвела в моем саду, время сирени, любимых цветов моей мамы. И, конечно, я вспоминаю ее в этот день. Мне кажется, если бы она была жива, никогда не случилось бы того, что происходит с нами", — написала именинница.

Нынешний день рождения Марии Мироновой омрачен затяжной судебной драмой и личной трагедией. В конце апреля актриса опубликовала шокирующее признание в соцсетях. По ее словам, экс-супруг, 34-летний Андрей Сорока, жестоко избил ее брата прямо в день рождения маленького Феди. У пострадавшего диагностировали сотрясение мозга и множественные ушибы головы. После этого Федя долго страдал приступами агрессии и находился на лечении у невропатолога.

"Несмотря на все агрессивные припадки г-на бывшего мужа в адрес меня в присутствии ребенка и всех помогающих мне нянь, после развода я пыталась на протяжении трех лет наладить контакт и пускала его к себе в дом видеться с ребенком и даже с ночевками, чтобы у сына было ощущение присутствия отца. Мне это стоило больших сил... Но это не удовлетворило г-на отца, и он стал требовать забирать ребенка в коммунальные и съемные квартиры, а также грозился увезти его на свою родину в Стерлитамак, чтобы похвастаться родственникам и брату, у которого, к слову, уголовная судимость", - рассказала Миронова.

Артистка призналась, что вся ответственность за Федю лежала только на ней: занятия в школе и в спортивной секции, моральная и материальная поддержка. Муж не принимал в этом никакого участия, изводил ревностью и подключил к ее телефону прослушку. Также он подал в суд ответный иск, угрожая забрать ребенка.

"Дай Бог всем нам женщинам - защиты от агрессии и просто спокойной жизни с нашими детьми!! С Любовью и Верой в справедливость", - горько заключила Мария.

Мария Миронова родилась в браке Андрея Миронова с Екатериной Градовой. Ее первым мужем был Игорь Удалов, в этом браке родился сын Андрей (1992). Вторым супругом актрисы был Дмитрий Клоков, советник президента РАН. Третий брак, с актером Алексеем Макаровым, продлился всего два года. Четвертым мужем Марии стал актер Андрей Сорока, их разница в возрасте составляет 19 лет. В 2019 году у них родился сын Федор. Развод пары состоялся в 2023 году.

А сколько было восхвалений его как отца и мужа, , ми ми ми, какого-то образа секретности и пр. в интервью, а финал...бе бе бе

Мэривэри: сколько было восхвалений его как отца и мужа

Когда женщина любит, она часто слепа (((

Спади!
Зачем пускать г- но отца к себе домой?
Шестой десяток женщине.

Хотела как лучше, а получилось, как всегда?
Эти грабли никогда не погнутся.

Зря она ЮМАТЬ не читает.

Новости U-mama.ru: увезти его на свою родину в Стерлитамак, чтобы похвастаться родственникам

Вот угораздило. Обычно такие звезды за москвичей взамуж идут. А тут стерлитамак

Не знаю что за актриса, насчет бойца сочувствую. Последнее фото очень неплохо получилось

Koza Dereza:

Она не настолько несчастна, что бы жить и терпеть такое отношение.
Явно много чего было , до избиения её брата.
Младше её почти на 20 лет.
Самодур какой- то.
Интересно, как театральное общество к этому относится?
Думаю нормально.

Ну если уж у вас в Моссовете! (С)

Я ещё не пойму, как мама смогла бы остановить это все. Если в 53 своей головы нет, то и мама не поможет

Что тут надо обсуждать?
Новость старая.
На всех ресурсах уже обмусолили.

Брата актрисы Марии Мироновой зовут Алексей Суховерков.Его усыновила мать Марии, актриса Екатерина Градова, во втором браке (с физиком Игорем Тимофеевым), когда самой Марии было уже около 18 лет.

Родных братьев у Марии нет.
Может приревновал??

Ну прикиньте, что жена тесно дружит с братом по возрасту как её муж.
Но он ей нифига и не брат.
Ну то есть при желании никакой инцест не остановит, так как его и нет.
Ну то есть он как брат, подошёл, обнял, поцеловал в щечку, положил голову на плечо. Брат же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы