У Анастасии Волочковой отвалились волосы во время выступления

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Анастасии Волочковой

Во время выступления Анастасии Волочковой произошел конфуз: у 50-летней экс-балерины отвалились волосы.

Волочкова энергично двигалась на сцене ночного клуба, и в какой-то момент у нее отлетел шиньон. Артистка с юмором отреагировала на ситуацию.

"У меня с волос упал хвост. Спасибо всем, кто мне наращивал волосы. Спасибо всем, кто через месяц их снял. Спасибо тем, кто сделал мне шиньон! И спасибо его величеству Случаю, который смахнул его с моей головы", - сказала Анастасия.

В феврале заслуженная артистка России перенесла хирургическое вмешательство в Германии: ей заменили тазобедренный сустав из-за полностью стертого хряща.

Экс-балерина призналась, что не смогла строго соблюдать рекомендации немецких специалистов. Уже через несколько недель после операции она вернулась к выступлениям и начала постепенно репетировать хореографические номера.

Выступление солистки культовой группы Reflex вызвало шок у поклонников

Кристина Орбакайте отметила 55-летие в Санта-Барбаре (ФОТО)

Наталья Водянова беременна шестым ребенком

Новости U-mama.ru: ей заменили тазобедренный сустав из-за полностью стертого хряща.

Ого! 😪

А что у нее за выступления?

Бедолага. Вот он проф спорт и танцы.

Ну бывает, чо, производственный нюанс. Насосия всегда умеет поржать над собой, отряхнуться и дальше идти с гордо поднятой головой, надо отдать ей должное

У меня такое чувство, что шиньон отвалился планово, так сказать элемент шоу. Это так было задумано, ради хайпа, чтоб мусолили и Настю обсуждали.

Milena29: А что у нее за выступления?

поёт свои песни в ночных клубах
(да, у Настеньки есть много песен )

Вечно пьяная и задирающая нот теткнька.

Новости U-mama.ru: Экс-балерина призналась, что не смогла строго соблюдать рекомендации немецких специалистов. Уже через несколько недель после операции она вернулась к выступлениям и начала постепенно репетировать хореографические номера.

Самое печальное, что её несоблюдение рекомендаций началось ещё в самой Германии после операции. И дело не в репетициях, а в очередных дозах просекко.

Она под мухой всегда что ли как будто?! Даже на выступление?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы