Настя Ивлеева впервые за три года осмелилась показать откровенные фото

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Насти Ивлеевой

35-летняя блогер-миллионник Настя Ивлеева впервые после скандала с "голой вечеринкой" опубликовала серию фотографий в бикини.

Снимки были сделаны во время отпуска Ивлеевой и ее супруга Филиппа Бегака в Азии.

"Нуууу, что, с премьерой меня. Первые фото в купальнике за 3 года, едрена вошь! Фотографировал муж, и, как мне кажется, справился он роскошно! Волосы после Африки чуть пожелтели, кажется, оттеночный их уже не берет, а мне ведь некогда, девки, я все время в разъездах", - подписала она фото.

В декабре 2024 года Ивлеева вышла замуж за телеведущего Филиппа Бегака. Его дед - советский писатель Юлиан Семенов, бабушка - дочь детской писательницы Натальи Кончаловской, а отец – телеведущий Алексей Бегак. Режиссеру Никите Михалкову он приходится внучатым племянником. Многие подозревают, что Ивлеева вышла замуж за наследника известной фамилии по расчету. После скандала с вечеринкой ей нужно было спасти свою репутацию. Супруги никак не реагируют на слухи и демонстрируют полную идиллию в соцсетях.

Бывшая возлюбленная Данилы Козловского подала на алименты после новостей о его ребенке

Звёздные мамы похвастались своими детьми-выпускниками (ФОТО)

Певица Лиззо показала, во что превратилось ее тело после похудения

Хороша

Ну получше чем было.
Скелетом ей не идёт.

Про татушки молчу, хотя они отстой

И чё тут откровенного?

Отъелась на деревенской сметане

Такая домовенок Кузя

Но сиськи могли бы и получше сделать, а то они подмышками уже

Вот это сиськи.

Вроде же как то писали, что она беременна?

Аноним 660: Хороша

Чем хороша то?
Сиськи, губы налепили. Волосы пергидрольные, на бедре тату как синяк огромный, как будто дубасили ее...

Вот я тоже помню, как здесь же писали, что она беременная. И фото было, его еще за постановчность осуждали

Фигура хорошая, волосы уже испортились от краски. С хорошим мужем можно о детях подумать. Вот с предыдущем мужем конечно не до детей было.
Я ее тоже подозреваю в корыстных намерениях. Как смогла...

Титьки сделаны?

Красотка 🔥

ОляВатокат: Скелетом ей не идёт.

Аноним 695: Отъелась

Аноним 414: сиськи могли бы и получше сделать

Ну вот... А в другой теме все хором убеждают автора, что всем на всех пофиг и никто никого не оценивает на пляжах.
Разница лишь в том, что известные личности в курсе, что о них думают, а обычные люди пребывают в неведении

гость17: в другой теме все хором убеждают автора, что всем на всех пофиг и никто никого не оценивает на пляжах

Это другое ж

Красивая

Тема бриллианта в заднице не раскрыта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы