Жена Александра Цекало показала фото межпозвоночной грыжи, которую ей удалили

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Дарины Эрвин

34-летняя художница и модель Дарина Эрвин, супруга 65-летнего продюсера Александра Цекало, удивила подписчиков эксцентричным поступком.

Недавно пара вернулась в Москву, где Эрвин провели операцию по удалению межпозвоночной грыжи. Модель показала подписчикам фотографию и призналась, что дала своей грыже имя.

"Мой врач показал мне грыжу, удаленную из моего позвоночника, и вместо того, чтобы отреагировать как нормальный человек, я подумала: "Подождите, вы можете отправить это мне через AirDrop?" Я назвала ее Линдой. Злая женщина. Испортила мне год", - написала она.

Художница почувствовала себя плохо после сеанса массажа. Она предупреждала специалиста, что у нее межпозвоночная грыжа, однако тот все равно слишком сильно надавил ей на спину, так что позвонки сдвинулись и защемили нерв. В итоге Эрвин не могла ходить из-за онемения ноги. Она приехала из США в Москву, чтобы пройти обследование в спинальном нейрохирургическом центре.

19 мая Эрвин выписалась из больницы и сразу попала на красную дорожку VII Премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения (АПКиТ) под руку с супругом. Она не побоялась надеть высокие каблуки для мероприятия, хотя только что передвигалась в инвалидном кресле.

65-летний Александр Цекало состоит в браке с Дариной Эрвин с 2019 года. Ради новых отношений продюсер развелся с супругой Викторией Галушкой и разорвал все связи в России, в том числе с близкими друзьями. Девушка родилась в Казахстане, получила образование юриста. Эрвин пишет сценарии, увлекается живописью и продает свои картины.

Необычный внешний вид приносит модели внушительный доход в виде рекламных контрактов. В настоящее время Цекало и Эрвин проживают в США.

Молодая возлюбленная Сергея Исаева показала, как хозяйничает на участке с граблями

«Чаще всего вижусь с бывшим мужем». Татьяна Догилева впервые за долгое время вышла в свет

Российский актёр пожалел, что нынешняя молодёжь не ходит гулять под ручку

Какая же она страшная

Аноним 8:

Необычная - да, но не страшная.

Новости U-mama.ru: Она приехала из США в Москву, чтобы пройти обследование в спинальном нейрохирургическом центре.

хм, чем ей медики в США не угодили

пысы: ничоси у неё язык

Сaш-ок: хм, чем ей медики в США не угодили

Ценами

А мне понравилось за ними наблюдать
Он всё время ее за талию держит. Она постоянно к нему поворачивается и улыбается.
А не как на фото стариков-миллионеров с юными женами, когда они еле-еле рвотные позывы сдерживают.

Правильно говорить "межпозвонковая грыжа".

Он так смешно на нее снизу вверх смотрит. Как на жирафа.

А мне она нравится. Внешность яркая запоминающаяся и занимается любимым делом. Молодец, живет в удовольствие.

С такой фигурой по жизни будет с позвонками мучаться...

Аноним 350: Как на жирафа.

видимо хочет быть жирафой рядом с ним...раз на такой платформе

Зачем она с низкорослым мужчиной рядом надевает такие каблучищи?

Цикало такой лилипут, по сравнению с ней. Ниже титек ей

Аноним 236: Цикало такой лилипут, по сравнению с ней. Ниже титек ей

Как и с Лолитой был

Аноним 964: Необычная

Аноним 686: А мне она нравится

В моде это называется эффект uncanny valley (жуткая долина/притягательность жуткого)

Аноним 8: Какая же она страшная

Сама вы страшная
А ее хочется рассматривать, люблю необычную внешность.
И да, я считаю ее красивой. Не хочется вам рассматривать, зачем заходите сюда?

Интересно почему мелкие мужчины любят высоких женщин?
Неудобно же в постеле, не?

Аноним 967: Неудобно же в постеле

Есть поговорка
В постелИ все одного роста

А, ну опять классика. Как что то нужно от России- бегом сюда. А потом, сделав все дела, по пути в аэропорт на самолет до сша, приговаривать "как в России плохо"

Аноним 729: В постелИ все одного роста

Бывало он еще в постелЕ
К нему записочки несут

Да вот совсем рост кровать не уравнивает. Стоя комично смотрятся, лежа неудобно, к чему такие сложности

Элениребята: Он всё время ее за талию держит.

Ну куда дотянулся, там и держит

Аноним 776: Какая же она страшная
Сама вы страшная

Ну понятие красоты у всех разное,мне она тоже очень уж страшной кажется ,че там рассматривать?
Рассматривать красоту хочется,а не этот кошмар.

Аноним 452: Рассматривать красоту хочется

В одном посте сама себе противоречите

Аноним 452: Ну понятие красоты у всех разное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы