Беговел пропавшей трехлетней девочки в Тульской области найден в лесу

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

UPD: девочку нашли живой в лесополосе, с ней все в порядке.

Трехлетняя девочка Вероника В. пропала в рабочем поселке Дубна Тульской области.

По данным пресс-службы СУ СК России по региону, ребенок исчез 20 мая. Накануне Вероника гуляла с беговелом возле дома на улице Калинина. В какой-то момент ее мама отвлеклась, а потом не смогла найти дочь. Позже беговел обнаружили в нескольких километрах от дома семьи, в низине у лесной реки Дубны. Акваторию и дно реки будут исследовать водолазы.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. В настоящее время следователи вместе с сотрудниками полиции, спасателями и волонтерами занимаются поисками пропавшей.

У пропавшего на СВО россиянина нашлись сразу две жены

Два пятилетних мальчика сбежали из садика и несколько часов ходили по улицам

Пропавшие в горах Карачаево-Черкесии туристки хотели посетить озеро Любви

Новости U-mama.ru: В какой-то момент ее мама отвлеклась, а потом не смогла найти дочь

Это как можно отвлечься?

Новости U-mama.ru: Позже беговел обнаружили в нескольких километрах от дома семьи,

Ужас просто.

Как так могла мамаша отвлечься ?! В три года обычно чуть ли не за руку ещё гуляют, ребенок всегда в поле зрения родителей! Не удивлюсь если родители и причастны к пропаже

у мамы, видимо, есть запасные дети. Нет, я понимаю, в деревнях и поселках дети сами гуляют с младенчества. Но в голове у меня это не укладывается. Сама жила в деревне до 3х лет ребенка, всегда во дворе малыши под присмотром находились. У всех мам.

Новости U-mama.ru: Позже беговел обнаружили в нескольких километрах от дома семьи

Хватит винить мать
Очевидно, что девочка не сама за несколько километров уехала. Кто-то её увёл или утащил
Ничего же не пишут про то, на сколько мать отвлеклась. Может на минуту, но этого хватило(

Milena29: всегда во дворе малыши под присмотром находились

В каком дворе, частного-то дома?

Аноним 810: Хватит винить мать

Если б мать следила за 3х летней дочерью такого бы не произошло!Мать и виновата! Она якобы гуляла с ребенком, девочку нашли кстати в новостях было!

Аноним 94:

ога. слава богу

Ребенка можно на пять секунд из вида потерять, он траекторию сменит и пока бежишь в одну сторону смотреть, он уже умотает. Тем более на беговеле, свернул за угол, потом за второй и не найти уже сходу((

Пишут, нашли, живую!

Аноним 810:

Пишут что с сестрой отправила мать гулять.

Новости U-mama.ru: Позже беговел обнаружили

Новости U-mama.ru: в низине у лесной реки Дубны

Чудо, что девочка жива.

Моему 2 было, я пошла с ним на площадку, но не своего дома, а в середине мкр, где красивая площадка.
Он на горке, я напротив на скамейке книгу читала.
И в какой-то момент поднимаю голову от книги, а его ...нет!

Нигде нет.
Я начала бегать и искать в радиусе площадки (она большая).
Почему-то подумала плохое, конечно.

Позвонила мужу на работу (он недалеко от дома работал), старшей дочери, которая дома была.
Побежала домой, чтобы встретиться с ними и прочесывать рн.

А сын...почему-то глазами не нашел меня на скамейке (там их несколько было), подумал, что я ушла и ...храбро домой пошел. В 2 года, через весь мкр и дважды дорогу переходил.
И почти дошел, но бдительная пенсионерка, увидела ребенка одного, схватила за руку и стала участкового набирать.

Аноним 595: на скамейке книгу читала.

Ну вот, пожалуйста, пример, как мать за ребёнком "смотрит" 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Аноним 691: Ну вот, пожалуйста, пример, как мать за ребёнком "смотрит" 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

я младшего "без книг" теряла.
Один раз, как раз на беговеле укатил.
Я бегу, поворачиваю за дом - нет ребенка.
а он весь дом с другой стороны объехал, в кусты зашел и там затих, на крики не отзывалася. Потом заревел.

Аноним 691:

Да, вот такой пример. Хоть засинебабьтесь.
Не думала сама, что так может произойти.
Не роман даже был, научная книжка, по профессии.

Ребенку было 4. Начался дождь. Побежали в арку между подьездами. В это время звонит телефон. Как забежали под крышу - отпустила руку ребенка, достаю телефон из сумки, поворачиваю голову- ребенка нет. Мгновение. Я бегу в одну сторону, она (как оказалось) в это время бежит под дождём в другую. Я ее зову, ищу, она не слышит: дождь льет. Через 5 страшнейших минут нашла ее в другом конце двора, под грибом. Зачем она вышла в дождь из-под крыши и пошла к детской площадке я не знаю. Но тогда я впервые осознала, что потерять ребенка можно не то что за пять минут. За мгновение. Достаточно просто упустить его из виду на минуту, и потом пойти его искать в другую сторону - и расстояние между вами будет увеличиваться с каждым шагом. Так что, мамы, "сымайте белые польты" то, что вы ни разу не теряли ребенка - вы, конечно, молодцы, но не очень-то. Тем более, если речь идет не о городе, а о посёлке, где совсем иной формат гуляний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы