Дочь Михаила Турецкого забрала своего третьего ребенка, родившегося у сурмамы в Кыргызстане

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/wow_turetskaya (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Дочь Михаила Турецкого, 42-летняя блогер Наталья Турецкая, стала мамой в третий раз.

Мальчик родился в Бишкеке у суррогатной матери, поэтому Наталья и ее супруг Дмитрий отправились в Кыргызстан, чтобы забрать ребенка и привезти его в Россию.

"У меня трясутся ноги, у меня трясутся руки. Я вообще в шоке просто. Ты понимаешь, что сейчас ребенка принесут? Его сейчас достанут, оботрут, измерят рост, вес, все, и принесут мне, и положат вот сюда. Я просто не верю. Господи, какое счастье, что мне это предложили. Я вообще думала, что увижу его уже после того, как он будет весь одетый. Говорят: "Не вынашивала — не примешь ребенка". Да я вообще уже его приняла как своего. Там какой-то малейший крик — стою, жду просто, и все, я уже приняла. У меня этот процесс уже произошел!" — поделилась Наталья с подписчиками.

Ранее Наталья писала в соцсетях, что ей нелегко говорить о попытках снова стать мамой из-за атаки хейтеров. Турецкой пришлось пережить 12 процедур ЭКО и аборт из-за беременности ребенком с синдромом Дауна. Наталья Турецкая замужем за бизнесменом Дмитрием Гилевичем, у них двое детей: сын Иван и дочь Елена. Блогер делится с подписчиками откровенными признаниями, и ее часто критикуют.

В начале 2022 года Турецкая забеременела с помощью ЭКО, а через несколько месяцев врачи сообщили о развитии у плода синдрома Дауна. Она сделала аборт. После этого на Турецкую обрушилась травля в соцсетях. В своем блоге Наталья отчитывалась о каждом шаге в период планирования беременности: публиковала свои мысли, фото и сторис. Она заявила, что скрывать от подписчиков аборт было неправильно.

"Надо ли объяснять, что у меня двое детей, которые требуют внимания, у меня работа, жизнь, самореализация! И еще, мы не вечны. Кто после нас будет ухаживать за особенным ребенком? На чьих руках он останется? А если он умрет в первые годы жизни? Я себе никогда не прощу! Это не убийство, а спасение", - объясняла она.

Среди первых критиков ее позиции была актриса Эвелина Бледанс, воспитывающая "солнечного" сына.

У Михаила Турецкого пять дочерей, Наталья - из первого брака. Также есть внебрачная дочь Изабелла, проживающая в США. От нынешней жены Лианы у артиста три дочери: Сарина, Эммануэль и Беата.

Алина Загитова утонула в цветах от таинственного возлюбленного в свой день рождения

Меган Маркл неожиданно показала редкие фото со своей свадьбы с принцем Гарри

Джон Траволта насмешил поклонников новым имиджем с окрашенной бородой

Я, похоже, ошибочно считала, что процедура ЭКО исключает вероятность рождения ребенка с синдромом Дауна, думала, делают проверки на это

Аноним 982: умала, делают проверки на это

делают за доп плату, что-то около 30-40тыс за эмбрион. удвивительный тупизм - делать эко без пгд ., двойной тупизм - делать эко без пгд в возрасте 35+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы