Глава Екатеринбурга получил серьёзную травму и перешел на удалёнку

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Алексея Орлова

Глава Екатеринбурга Алексей Орлов получил травму во время занятий спортом. Об этом сообщил ТАСС пресс-секретарь главы Денис Каракулов.

По словам пресс-секретаря, мэр Екатеринбурга сломал ногу и теперь работает удаленно. 

"Да, получил в эти выходные спортивную травму. Глава работает из дома с документами", - сказал он.

Каракулов добавил, что травма главы не повлияет на работу администрации Екатеринбурга: все городские службы работают в штатном режиме.

В екатеринбургской больнице за взятку провели операцию жительнице Новоуральска

Мило и по-советски: на Учителей жители развесили одеяла прямо на детской площадке

Татьяна Савинова сообщила, что 26 июня молодожены смогут зарегистрировать брак даже ночью

Опасное дело волейбол! У нас классный руководитель руку сломала, мэр вот ногу. Выздоровления!
(Может, кстати, попробовать на ОТ поездить, посмотреть, насколько удобно он у нас устроен для людей на костылях. Или по тротуарам походить, перекрестки попереходить....)

Татьяна Вакалюк: Может, кстати, попробовать на ОТ поездить, посмотреть, насколько удобно он у нас устроен

на маршрутке в академ , заодно по приложению посмотрит, когда ему к остановке нужно выходить, чтобы не ждать и какие удобные у на остановки, на которых будут сидеть две бабки, а он постоит

Бедненький. Жаль его.

да маковка...

Татьяна Вакалюк: попробовать на ОТ поездить,

Почему бы и да. До травмы, там в очереди посидеть на перевязку, а потом тем же макаром на общественном транспорте домой
Зато сразу вопросы по доступности среды снимутся

Я уж понадеялась, что его самокат сбил

Интересно в какой районный травмпункт он ездил
На вторичке цать ступенек, чтобы добраться до заветных дверей и с травмой ноги это "особенное" удовольствие.

Удаленно будет остановки менять ?

Татьяна Вакалюк: Может, кстати, попробовать на ОТ поездить, посмотреть, насколько удобно он у нас устроен для людей на костылях. Или по тротуарам походить, перекрестки попереходить.

Скорее всего в ТГ или сейчас в максе комментарии канала мэра закрыты, а так можно было бы предложить протестировать "доступную среду"

Новости U-mama.ru: травма главы не повлияет на работу администрации Екатеринбурга

Прочитала: травма головы не повлияет на работу администрации. Подумала, что да. Никак не повлияет. Здоровья мужику.

Татьяна Вакалюк: Может, кстати, попробовать на ОТ поездить, посмотреть, насколько удобно он у нас устроен для людей на костылях

Под это дело ему трамвайную ветку до по подъезда доведут за ночь.

ХомаДома: : травма головы не повлияет на работу администрации.

как говорится, был бы мозг - было бы сотрясение (c)

Интересно узнать. А помощь он по омс получил?
Отстоял очередь в травмпункте с бомжами и алкашами?
А на прочие диагностические процедуры как кт и ли узи встал в лист ожидание от 3 мес и более.

Ну хоть сам справился, без помощи благодарных граждан

Амамама: Отстоял очередь в травмпункте с бомжами и алкашами?

у меня тут мама впервые за 80 лет попала в травмпункт, бывали мы там с ней не раз и не два, и что-то как-то ни одного бомжа или алкаша не видели. Все люди, просто люди, просто очередища, да :(

Татьяна Вакалюк: и что-то как-то ни одного бомжа или алкаша не видели.

Ну вам повезло. Я в разных травмпунктах была, бомжи, алкаши, пострадавшие в драках (в том числе задержанных полицией), всякие люди бывают. Обычно в вечернее или ночное время их больше.

Olga_v_ekb2: Ну вам повезло

ну да, все раз 6 или 7... правда, ни одного бомжа не видела. Зато запросто 8-10 таких же, как моя мама, с совершенно аналогичной травмой. И вот два часа приема ждут и обсуждают - где сломали, как сломали, что кто и где назначил...
Вот и мэру так бы в очереди не мешало посидеть, я серьезно. Многое бы узнал о городе.

Татьяна Вакалюк: мэр вот ногу.

Жаль, что не шею

Я то думала кусок штукатурки с администрации попал в ногу.

Oga-Oga: До травмы,

на Бажова, например, где разбитая лестница и нет пандусов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы