Зара показала старшего сына, которого буллили в школе из-за внешности

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: zara_music/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)

Певица Зара поделилась фотографиями с первенцем в день его 16-летия.

"Мой Данька. Я так мечтала о сыне, и чтобы его звали Даня, Данечка, Даниил. И Бог послал мне такого классного парня! Доброго, справедливого, целеустремленного и очень ответственного. Данечка, с твоим 16-летием! Как быстро пролетело время. Спасибо тебе за то, какой ты есть! Сейчас все твои мысли об учебе, экзаменах, ОГЭ. Ты все сможешь. У тебя все получится! Верь в себя, пожалуйста! Я тебя очень люблю и горжусь тобой", — подписала она фото.

В прошлом году артистка призналась, что Даниила жестко буллили в школе из-за внешности. Он даже завидовал младшему брату, 14-летнему Максиму, у которого белая кожа и светлые глаза.

"Оказалось, мальчик в классе его задевал по национальному признаку: что он темнокожий и прочее, что не хочется озвучивать в эфире. Сын несколько раз обращался к педагогам, но мальчик хитрый и на вопросы отвечал, что ничего такого не говорил. Когда уже подобные вещи коснулись и других одноклассников, мы пошли к директору. Она два года не принимала никаких действий. Но когда уже пошло рукоприкладство с другими детьми, родителей этого мальчика попросили сменить школу", — делилась певица.

Зара тщательно выбирала учебное учреждение для сыновей и решила отдать Даниила в частную гимназию, где занимались дети разных национальностей. Однако после случаев с буллингом она осознала, что травмировать ребенка могут в любой школе, вне зависимости от статуса. После инцидента у Даниила начал формироваться комплекс неполноценности.

Артистка призналась, что над ней тоже издевались в школе из-за национальности. Она мечтала быть блондинкой с голубыми глазами, а не "чебурашкой". Зара родилась в семье курдов. Помочь справиться с буллингом ей помогла семья, такими же методами она помогала своему сыну.

Зара (Зарифа Пашаевна Мгоян) — эстрадная певица, заслуженная артистка РФ. В 2004 году она вышла замуж за сына губернатора Валентины Матвиенко — Сергея Матвиенко. По настоянию супруга приняла православие. Через полтора года они развелись. В 2008 году состоялась свадьба артистки с начальником Управления фармации Департамента здравоохранения Москвы Сергеем Ивановым, у них родились двое сыновей. В 2016 году супруги развелись.

«Он стал мне отцом»: Светлана Иванова призналась, почему начала встречаться с женатым режиссёром

Ирина Шейк показала самые модные купальники в этом сезоне

Орбакайте показала новые снимки в эффектном наряде

Новости U-mama.ru: Артистка призналась, что над ней тоже издевались в школе из-за национальности

Новости U-mama.ru: мальчик в классе его задевал по национальному признаку: что он темнокожий и прочее

Вот бедные дети им надо к нам на Сортировку, вот уж здесь кого только нет и дети нормально воспринимают все разные

Надо на досуге послушать, что заслуженные артистки РФ поют. Окультуриться.

Она действительно классно поет. И что странно она уже лет 20 не стареет

Красивая мама, красивые дети. Те, кто дразнят в школе, всегда найдут к чему прицепиться, не национальность, так очки, уши, опа, ноги, на слабоумных не стоит внимания обращать.

777: Надо на досуге послушать, что заслуженные артистки РФ поют

Мне очень нравятся романсы в исполнении Зары.

Красивые парни.
Зара отлично поёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы