Успенская оскорбила Люсю Чеботину: «Раздражает дико, терпеть не могу!»

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети героев публикации

В Сети обсуждают скандал между Люсей Чеботиной и Любовью Успенской. Все началось с неожиданного комментария Успенской под одним из рилсов с интервью Чеботиной.

"Раздражает дико, терпеть не могу!" — написала 72-летняя королева русского шансона под видео.

За молодую певицу вступилась ее мама Анна. "Спасибо, Любочка, за „поддержку“", — написала она в личном блоге. — Очень странно, когда уважаемые мэтры нашей эстрады, достигшие больших высот и любви зрителей, ранее восхищавшиеся талантом, публично хейтят более молодых исполнителей".

Сама Люся Чеботина ограничилась коротким высказыванием по поводу ситуации, отметив, что она "сделала себя сама" с помощью только мамы и сестры.

"Который год меня пытаются забуллить чужими руками. Но не на ту напали. Пытаясь меня затравить фейковыми вбросами, вы меня только мотивируете становиться лучшей версией себя", - заявила певица.

Ранее Чеботиной досталось от музыкального критика Сергея Соседова. По словам критика, Чеботина "не попадает в ноты собственной плюсовки", также он назвал артистку "серой и пошлой". В 2025 году поэт Илья Резник нелицеприятно высказался об откровенном наряде Чеботиной на его творческом вечере.

40-летняя Катерина Шпица стала мамой во второй раз

Олег Меньшиков в модном молодёжном образе прогулялся по Японии (ФОТО)

Татьяна Брухунова чуть не подралась с соседкой в театре из-за подлокотника

Молодец девчонка. Молодая, красивая, успешная. Поэтому и бесит многих:)

Новости U-mama.ru: королева русского шансона

Кто их всех "коронует"?

по мне так один террариум и одни змеи)))

Новости U-mama.ru: Раздражает дико, терпеть не могу!"

За молодость, и за то что вся жисть ещё впереди?!

Новости U-mama.ru: уважаемые мэтры нашей эстрады, достигшие больших высот и любви зрителей

Ничего себе! А я и не знала))))

Они обе меня бесят

Новости U-mama.ru: становиться лучшей версией себя"

Боже, когда все прекратят говорить эту наитупейшую фразу...

Куда ни плюнь, королевы, императрицы, короли, цари... Шуты друг друга титулами одаривают. По мне, так пластиковые Любы от пластиковых Люсь только возрастом и отличаются. Где там какие "таланты"?

Люся Чеботина съест любую королеву и не подавится. Так что зря Люба с ней связалась.

Чеботина - высокомерная хамка, с короной, про нее в тусовке давно молва ходит. Неприятная.

Аноним 630: Где там какие "таланты"?

Дак они сами себя таковыми считают. Как хотят так пусть думают про себя. Допустим я что Чеботину никак не воспринимаю что эту Клаву Коку не понимаю кто их продвигает. У меня другой вкус на музыку.
По ТВ музыкальные передачи не смотрю.
В 90х слушала шансон .

Завидует молодости

Аноним 45: Завидует молодости

Думаю дело в другом. Чему тут завидовать?
Каждый возраст хороший.

Новости U-mama.ru: Любовью Успенской.

Пусть своей дочерью дальше занимается, прохохотала пол жизни, не туда энергию тратит.

Аноним 630: Где там какие "таланты"?

ПОчитайте как "Талантами" в Африке делятся дикие племена)) у нас примерно так же

Новости U-mama.ru: Чеботина

Так-то реально:

Новости U-mama.ru: Раздражает

Как и:

Новости U-mama.ru: Любочка

Новости U-mama.ru: "Раздражает дико, терпеть не могу!"

Сама с помощью мамы и сестры? 🤣🙈 вообще удивляют кто не просто коментарии строчит, а оценивает. Особенно если антипатия. Ну убери из своей ленты навсегда и все.

Аноним 630: Куда ни плюнь, королевы, императрицы, короли, цари.

это еще ничего, вот я в инсте смотрю цыганские свадьбы, там все они королевские. ВСЕ

Аноним 932:

Так то да, но молодой получше немного)

Аноним 630: королевы, императрицы, короли, цари..

И их дети наследники престола

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы