Татьяна Толстая назвала своего сына интеллигентом, которому можно выражаться матом

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*/temalebedev (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Писательница Татьяна Толстая вступилась за сына, дизайнера Артемия Лебедева, которого начали "отменять" после скандала на шоу Олеси Иванченко "Натальная карта".

По словам Толстой, её сын — интеллигент, и нецензурная лексика в его устах не является чем-то предосудительным. "Народ обильно матерится: ты по улице не пройдешь, не оказавшись в глухом облаке мата. У него это вызов такой: вы это не переносите, поэтому вот вам", — заявила она в программе "Слово не воробей" на Первом канале.

Толстая считает, что скандальный эпизод был смонтирован, ведь Иванченко расплакалась лишь через 40 минут после окончания разговора. Однако писательница признала, что в США за подобное поведение Лебедева "отменили" бы гораздо суровее.

В апрельском выпуске шоу "Натальная карта" Олесе Иванченко не удалось разговорить своего гостя. Лебедев не реагировал на ее вопросы и предложил "сосать", если она не знает, что ей дальше делать. В итоге Иванченко расплакалась.

В своем блоге Лебедев заявил, что ему безразличен хейт в свой адрес, но он считает недопустимым обижать девушек. Также, по его словам, они с Олесей помирились сразу после съемок. Он уверен, что продюсеры намеренно смонтировали короткий ролик из вырезанных эпизодов. Фразу "сосать" дизайнер объяснил как обычный молодежный сленг — в смысле "признать поражение" и "остаться ни с чем".

Принцессе Шарлотте исполнилось 11 лет

«Сытые в футбол не играют»: Погребняк объяснил, почему дети не пошли по его стопам

Стас Пьеха разрушил брак своей новой возлюбленной

После этого Собчак предложила ему лизать в каком-то шоу.
Взгляд у него при этом был каменный.
Кто это такой вообще?

Мамка заступилась за корзиночку
"Артемка у меня такой интеллигентный мальчик, а то, что матерится как сапожник, так ему можно и вообще все матерятся"
Но после его слов, что он пьет ежедневно (!) по две бутылки сухого вина, мне с ним вообще все понятно. Алкаш обыкновенный, который все мозги себе пропил

Лето: такой интеллигентный мальчик

Мальчик открыто рассказывал, как пытался сам себе сделать минет, расстроился что не получилось

Аноним 524: Мальчик открыто рассказывал, как пытался сам себе сделать минет, расстроился что не получилось

Да, прекрасная история, достойная знания общественности
Он вообще придурок редкостный на самом деле.

Мама у него такая же хамка. Но всё же считаю, что на этой передаче или как её назвать, всё было по сценарию. Судя по отрывкам, у Олеси это любимое словцо. Но грубо было, да. Но он всегда такой вроде

Зато Артемий честный. Не лицемер. Уж лучше знать сразу, что из себя человек представляет, чем потом с удивлением это выяснить.
Иванченко прекрасно знала, кого зовет. Прекрасно знала, как себя он ведет. И надо же, как удивилась, аж расплакалась.
Отличный пиар ход. Не первую неделю олесечку жалеют.
Считаю, что им обдолбанных наркоманов еще надо позвать, чтоб рейтинги еще больше повысились и ее еще больше пожалели.
Ради денег и хайпа чего только не сделают.

Да никто никого не отменяет в нашей стране. Ага, прям. Боже ж мой, это называется взаимный чёрный пиар, все в плюсах

Калина Малиновa®: После этого Собчак предложила ему лизать в каком-то шоу.

ну она затронула тему его детей, не думаю что собчак бы позволила обсуждать своего

Синее облако недоразумений, не знают уже на какое днище опуститься лишь бы о них говорили, черти

Мне кажется Артемка сильно переоценен, что конкретно он создал/сделал? и все открыв рот на него смотрят от куда такая вседозволенность?
Смотрела как то выпуск КВН, ну он так и сидел там всю программу в жюри с каменным лицом и глуповатым взглядом.

Новости U-mama.ru: которого начали "отменять

Давно пора отменить, это синее недоразумение......мерзкий тип

Оля-я: ну она затронула тему его детей, не думаю что собчак бы позволила обсуждать своего

Однако по чужим она легко проезжалась. Никто не забыл.
А не хочет он, чтоб про его детей судачили, так нефиг из всех утюгов считать на всю страну их количество.
Мамка его еврейская со всеми знакома?

Новости U-mama.ru: которого начали "отменять"

О ничего себе, неужели

Новости U-mama.ru: По словам Толстой, её сын — интеллигент

Стукачейниктонелюбит: Зато Артемий честный. Не лицемер

Глупость какая, лицемер ещё какой, потому ещё не в списках по обе стороны

Читаю про Лебедева здесь и на вики и удивляюсь, мягко сказано.
Мама защищает не просто хамоватого сына, а мужика, которому 51 год!
И при всем при этом поведении у него 11 детей.
Видимо, немало дам, которых подобное общение привлекает.

Калина Малиновa®: После этого Собчак предложила ему лизать в каком-то шоу.

о-о-о, это было эпично. я видела.
там их лица крупным планом показали. Ксюха молодец, мне понравилось как она его.
причем он пытался сохранить лицо, мол теперь извиняйся. и она так равнодушно и буднично ответила ему: извини.
это очень круто было!

Аноним 350: , всё было по сценарию. Судя по отрывкам, у Олеси это любимое словцо.

Я полностью согласна. Олеся много раз позволяла себе лезть под шкуру гостям и выражалась похлеще. А тут фиалку из себя начала разыгрывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы