Путин призвал увеличивать число россиян, проходящих репродуктивную диспансеризацию

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Президент Владимир Путин на встрече с Михаилом Мурашко призвал увеличивать охват граждан, проходящих репродуктивную диспансеризацию.

"Чтобы родителей было все больше и больше, нужно, конечно, у вас здесь отмечено, увеличивать охват граждан, проходящих диспансеризацию с точки зрения оценки репродуктивного здоровья", - отметил глава государства.

Глава Минздрава подтвердил, что сейчас такая диспансеризация пользуется все большей популярностью, подчеркнув, что не только женщины, но и мужчины стали активнее проверять свое здоровье.

С 2024 года Минздрав РФ включил в диспансеризацию обследования мужчин и женщин по оценке репродуктивного здоровья. Оценка проводится для выявления признаков заболеваний или состояний, которые могут негативно повлиять на беременность. Репродуктивная диспансеризация для женщин включает осмотр шейки матки с забором материала на исследование, цитологию, лабораторные исследования мазков, УЗИ молочных желез и органов малого таза и др. Мужчинам предложат сделать спермограмму, УЗИ предстательной железы и органов мошонки и другие исследования.

В Кремле признали, что люди устали от запретов в сфере демографии

Путин: Поддержка рождаемости и многодетности — приоритет России

Девелоперы Екатеринбурга опровергли свою роль в спаде рождаемости из-за маленьких квартир

Массово осеменять?

Да, под вой сирен рожать очень круто. А потом с детьми бегать укрытие искать. А потом пытаться уехать из этой задницы, а тебе на новом месте говорят, а вам садик не положен бнз очереди, только детям беженцев вне очереди, а вы сами уехали. Как куда вам детей? Родили, сами теперь думайте куда. Ваши проблемы.

metronom: Массово осеменять

Да. Теперь каждый день у женщин обязан быть секс. У кого нет своего секса идёт в центры по раздаче обязательного. Иначе - штраф.

Новости U-mama.ru: увеличивать охват граждан, проходящих репродуктивную диспансеризацию.

Это надо делать до смски, как сегодняшняя, или после?

Аноним 876: Это надо делать до смски, как сегодняшняя, или после?

Во время! Чтоб некогда было бояться.

Аноним 806: Во время! Чтоб некогда было бояться

Не получится интернета нет, или в больницах программа работает?

Ну проверят здоровье, дальше что?
Квоты на эко надо увеличивать и прекратить демонизировать эко со стороны РПЦ.
Тысячи пар с бесплодием бьются над своей проблемой без всякой помощи, но каждая собака палкой в них ткнет, что бесплодие у них из-за абортов, половой распущенности, что эко богомерзкая процедура и всякая прочая дичь.

Аноним 689: Тысячи пар с бесплодием бьются над своей проблемой без всякой помощи, но каждая собака палкой в них ткнет, что бесплодие у них из-за абортов, половой распущенности, что эко богомерзкая процедура и всякая прочая дичь.

это же другое, вы не понимаете....(сарказм)

Аноним 876: Не получится интернета нет, или в больницах программа работает?

Мне кажется она там никогда не работает)))

У нас в поликлинике сегодня тупо сказали выключить везде свет. В коридоре ни одного окна и кромешная тьма. Считаю создают условия.

Да еще и от кого??? Все или ТАМ, или пришли ОТТУДА.... с какой головой?

За ростом цен не угнаться, куда размножаться.. На что жить потом и где. Рожают по мере возможностей.

lolalora: каждая собака палкой в них ткнет, что бесплодие у них из-за абортов

Ага, у меня бесплодие многолетнее, а что аборты не надо было делать мне помню даже как одна врач говорила. А у меня вообще не было ни одной беременности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы