Молодой тюменец лишился полового органа из-за ошибки врачей

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Тюмени 23-летний мужчина лишился детородного органа после ошибки врачей. Об этом пишет URA.RU.

Юрист Роман Матвеев, представляющий интересы пострадавшего, рассказал URA.RU о готовящемся судебном иске к медучреждению.

"31 марта мой доверитель почувствовал резкую боль в паху и был доставлен на скорой в приемное отделение ОКБ №2, однако после осмотра медики не увидели причин для госпитализации и отпустили его домой. Спустя всего несколько часов боль стала невыносимой, парень повторно вызвал скорую, и при втором осмотре врачи диагностировали перекрут яичка", — объяснил юрист.

По словам Матвеева, к этому моменту время было упущено: из-за начавшихся необратимых процессов орган пришлось удалить. Пострадавший совсем недавно вернулся из армии и не ожидал, что в своем возрасте столкнется с инвалидностью.

В департаменте здравоохранения Тюменской области в ответ на журналистский запрос подтвердили, что знают об инциденте. В больнице проводится внутренняя проверка.

Туристка повелась на низкие цены и лишилась всех зубов в турецкой клинике

Десятки детей-самокатчиков попали в больницы Екатеринбурга всего за один месяц

Роженице, умершей в роддоме Новочеркасска, сделали кесарево без анестезии

Новости U-mama.ru: однако после осмотра медики не увидели причин для госпитализации

Как можно было не увидеть? там все настолько видно, что это не просто халатность, это преступление. Это даже не врачи, а не знаю кто.
И второй раз почему удалили все, а не яичко?
Я в теме, потому что мой сын столкнулся с таким, первый приступ-вправил хирург в 9-ке руками, предупредил, что если повторно-операция.
Через полгода второй приступ, уже во взрослую больницу поехали, сразу на стол взяли, там хирург сказал, что на 20 минут позже, некроз и удаление яичка, но никак не всего органа.

Наверное одно яичко и удалили. Зато новость звучит « половой орган»

Лагерта: И второй раз почему удалили все, а не яичко?

дак поди журналисты как всегда все перепутали.

Лагерта: почему удалили все, а не яичко?

В статье и не написано, что всё удалили. Яичко - тоже половой орган.

Семенник - это никак не "половой орган", а железа. Писаки, блин...

Лагерта:

Раньше 2я городская это было место , где спасут в любом случае. Это больница где работают круглосуточно. Огромная больница, старейшая, мечта любого начинающего доктора. Даже если она не дежурная то все равно ехали туда самообращением , а потом, получив помощь ,можно было думать куда дальше. А сейчас , что не новость о 2й , то трагедия. Недавно писали девушка в приемнике мучилась 8 или 9 часов и умерла не дождавшись помощи. Девушка с мамой была, мама о помощи молила. И ни кто даже не шевельнулся. Просто очень страшно и жаль что такое происходит.

liaram: Семенник - это никак не "половой орган"

Так и не понятно, что удалили в итоге. При том, что на детородную функцию удаление одного яичка не влияет и можно сделать протез (как мне хирург объяснил), но каково любому мужику это принять?

Ну и еще раз НЕ УВИДЕТЬ проблему НЕВОЗМОЖНО, там даже слепой наощупь поймет.

Это не первый скандал, связанный с ОКБ №2 в Тюмени в 2026 году. Ранее поступала информация о жалобах на качество помощи и увольнениях врачей в этом медучреждении.

Некому там было проблему то увидеть. Поди медсестра или фельдшер осматривали, ну или терапевт.

Ну и... Яичка он лишился, а не полового органа

Там такая прекрасная больница, что можно байки из склепа уже писать

Mariwell:

Можно. Но ведь так было не всегда.

Аноним 115: Можно. Но ведь так было не всегда.

Уже не первый год к сожалению

На первых строках сразу подумала про перекрут. Очень распространённое явление, к сожалению. Как врачи это не проверили?!

Надо туда нашу министершу, наведёт порядок там.

Аноним 754: Надо туда нашу министершу, наведёт порядок там.

Да вы что, нет, нет, нет. Мы уже привыкли к ней. Без нее будет очень скучно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы