Беременная модель снялась в откровенной фотосессии вместе с пятилетней дочерью

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/hoskelsa (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

37-летняя модель Эльза Хоск снялась в модной фотосессии вместе с пятилетней дочерью Тууликки Джоан.

Съемка была организована для нового кампейна бренда Victoria’s Secret, который приурочен ко Дню матери. "Мне кажется правильным, что я снялась в кампейне Victoria’s Secret со своими ангелочками. Спасибо за веселый и насыщенный день!", — написала Эльза.

Эльза Хоск родилась в Стокгольме (Швеция). Она профессионально занималась баскетболом, но ее отец настоял на карьере модели и сам рассылал ее фото в некоторые агентства Швеции. В 2011 году Хоск впервые появилась на показе Victoria’s Secret, а затем стала одним из "ангелов" бренда. Также модель работала с такими брендами, как Dior, Dolce & Gabbana, Ungaro, H&M, Anna Sui, Lilly Pulitzer и Guess. С начала 2015 года Хоск состоит в отношениях с британским бизнесменом Томом Дейли, у них есть дочь Тууликки Джоан.

Валерия показала фото своих детей и годовалого внука

Егор Бероев впервые сообщил правду о своем семейном положении

Любимцу публики принцу Луи исполнилось 8 лет (ФОТО)

Гламурная гламурь.

Красавица- мать! Хорошо подготовились.

Отцу 5+.

Аноним 133: А дочка где лежит на ногах вообще дичь, могла случайно упасть на живот.

Из такого положения ребенку крайне сложно упасть на живот. Это надо чтобы мама выпрямила ноги и подняла их вверх перпендикулярно полу. Какая нормальная мать так будет делать? А случайно ребенок съедет за голову маме либо упадёт на сторону.

Красивая фотосессия. Это Victoria's secret, какой фотосессии все ждали? В балахонах? Девочка полностью одета.
Или девочка не может видеть маму в нижнем белье? В баню/сауну вместе с дочерьми не ходите?

Аноним 133: Как то плохо получилось, образ беременной секси и с ребенком. А дочка где лежит на ногах вообще дичь, могла случайно упасть на живот.
Можно было сделать фото с дочкой в образе с нормальной одеждой

вы же конечно дома имете полный шкаф от виктории сикрет?
вот они будут плакать что потеряли покупателя.

Бобрито бандито: вы же конечно дома имете полный шкаф от виктории сикрет?
вот они будут плакать что потеряли покупателя.

Чё к чему

Аноним 133: Чё к чему

я вам тонко намекнула что снимали не для вас. а чо там у вас в голове тревожно- странного бренду и их маркетологам плевать.
не стоит свой самовар в чужой монастырь нести.

Бобрито бандито: свой самовар

Всегда вроде про устав говорилось

для личного пользования норм

Всем можно, а ей нельзя? Ну ну

Бобрито бандито: не стоит свой самовар в чужой монастырь нести.

Всё смешалось - Тула, монастырь

Very black Jack (ex유지니아): В баню/сауну вместе с дочерьми не ходите?

Хоть у меня и мальчик, но я в бани сауны даже одна не хожу. С детства их не люблю))
Против фоток модели ничего не имею))

Аноним 548: Хоть у меня и мальчик, но я в бани сауны даже одна не хожу. С детства их не люблю))
Против фоток модели ничего не имею))

Вопрос был анониму, которому нужна "нормальная одежда" для фотосессии Виктории сикрет. Только она удалила сообщение
"Как то плохо получилось, образ беременной секси и с ребенком. А дочка где лежит на ногах вообще дичь, могла случайно упасть на живот.
Можно было сделать фото с дочкой в образе с нормальной одеждой"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы