Стало известно, почему зумеры бегут от ровесниц к взрослым женщинам

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Стало известно, почему молодые мужчины, которых уже окрестили "милфхантерами", массово отказываются от отношений с ровесницами в пользу женщин старшего возраста. Об этом пишет "Лайф".

По информации The Telegraph, глубинная первопричина сложившейся тенденции заключается в том, что современные девушки трансформировались в "сердитых молодых женщин" и ведут себя токсично. Они "заражены" бескомпромиссным взглядом на мир и открыто демонстрируют враждебность по отношению к сильному полу. В отличие от них, женщины старшего возраста дарят партнеру больше тепла, понимания и стабильности.

"Женщины постарше не устроят неожиданный игнор спустя шесть недель. Женщины постарше более открыты для отношений. Настоящих отношений — моногамных и более долгосрочных", — процитировало издание мнение одного из зумеров.

Взрослые дамы рассматривают юных ухажеров как источник легкости и беззаботного веселья, благодаря которому можно сбежать от скучной бытовухи и заново прочувствовать ту самую молодежную атмосферу.

По мнению авторов исследований, эта картина напрямую вытекает из перемены гендерных ролей и постепенной радикализации подростково-молодежной среды под воздействием интернет-сообществ.

Зумерами называют людей, родившихся в период с 2003 по 2015 год. Современные дети - это поколение альфа, рожденное с 2010 по 2024 год (в России к "альфе" относят рожденных с 2015 по текущий год). 

Европейская молодежь съезжает от родителей только в 26 лет

Бывший директор Пушкинского музея назвала молодых людей наглыми, невоспитанными дебилами

Молодежь в России отказалась от готовки еды

один зумер, второй альфа.
Наблюдаю.
Обоии до отношений далеко.

Ну не знаю, мне кажется, на баушек ведутся зумеры-неудачники, не способные выстроить отношения с ровесницами, или халявщики-приспособленцы, ищущие как поудачнее пристроиться. Причем это не зависит ни от пола, ни от поколения, и о девочках-зумерах, и о не зумерах обоих полов можно сказать то же самое. Равные отношения выстраивают сильные, здоровые личности, паразиты ищут, куда поудачнее присосаться.

В более старшем поколении было больше девушек, к которым можно было

мама мужичков: поудачнее присосаться.

А сейчас девчонки совершенно правильно не собираются в домашнее рабство по умолчанию, где надо за великовозрастным мужиком следить как за ребенком и везти на себе весь быт, да еще и работать при этом.
Это давно порочная и неравная ситуация, когда все семейство едет на женщине, и она всем должна. Много мужчин с патриархальными взглядами относительно того, как должна вести себя женщина, при этом забывших как в этой патриархальной системе вся ответственность на мужчине за безопасность и обеспечение семьи.

мама мужичков: Ну не знаю, мне кажется, на баушек ведутся зумеры-неудачники, не способные выстроить отношения с ровесницами, или халявщики-приспособленцы, ищущие как поудачнее пристроиться.

Ещё, как вариант, те, кто хочет сначала научиться отношениям. Потом они спокойно строят такие отношения с ровесницами и младше.

Новости U-mama.ru: массово отказываются от отношений с ровесницами в пользу женщин старшего возраста.

Всех опросили? У моего, после сверстниц, девушка моложе его

Просто с каждым поколением мужиков все больше мамсиков, не способных просто выстроить с девушкой партнёрские отношения, не говоря о том, чтобы взять ответственность за семью. Вот и меняют одну мамку на другую

А зумеры то не знают

Аноним 865: собираются в домашнее рабство по умолчанию, где надо за великовозрастным мужиком следить как за ребенком и везти на себе весь быт, да еще и работать при этом.

Да какой сейчас у них быт....доставка, полуфабрикаты, стиралки-сушилки, одежда в массе глажки не требует, роботы-пылесосы и прочие приспособы. Мой зумер хоть и бытовой инвалид, а с хозяйством справляется и с голоду не умер. Девчонки тоже хороши некоторые, принцессы требовательные. Здоровый эгоизм это неплохо, но когда оба "живут для себя"....пусть живут, только детей не рожают. А милфы-то как раз и не рвутся кстати, из моего довольно обширного окружения мало у кого женщины старше, и то года на три максимум. Одну только пару знала с разницей в 12 лет, но сошлись во взрослом возрасте. И это была любовь....

Аноним 672: Да какой сейчас у них быт....доставка, полуфабрикаты, стиралки-сушилки, одежда в массе глажки не требует, роботы-пылесосы и прочие приспособы

А деньги на это все откуда? Вы дали?
Зумеры на съёме, откуда на съёме робот пылесос, сушка и прочие приспособы?
На доставку денег надо, дорого же все.
Зумеры не все мажоры и с золотой ложкой во рту не родились.
До сих пор вещи разбросанные сами не прибираются, пол нормально не моется, обувь сама не чистится, пыль бесячая сама не убирается.
Шторы сами не стираются и не вешаются.
Все надо делать ручками до сих пор.
Рубашки и футболки и постельное надо гладить. Унитаз и ванна сами не моются.
Быт как был - так и остался и никуда не делся. Еще и информационный фон сложнее, чем раньше

Новости U-mama.ru: современные девушки трансформировались в "сердитых молодых женщин" и ведут себя токсично. Они "заражены" бескомпромиссным взглядом на мир и открыто демонстрируют враждебность по отношению к сильному полу. В отличие от них, женщины старшего возраста дарят партнеру больше тепла, понимания и стабильности.

Враждебность у них к "сильному" полу потому что пол этот слаб. И надеяться на них нельзя. Поэтому и злятся девушки.
А милфы денег просить не будут, а то и покормят, рубашечку подарят или ботиночки.

Mariwell: А деньги на это все откуда? Вы дали?
Зумеры на съёме, откуда на съёме робот пылесос, сушка и прочие приспособы?

Мой зумер не на сьеме, в нашей квартире пока. Когда съедет тогда и будем разговаривать. Я пока только про то, что некоторые современные женщины тоже не ангелочки и слишком уж высоко себя ставят, а это неправильно. Партнёрство это "ты мне, я тебе", а не все мне-мне-мне с любой из сторон. Бытом в 21 веке заморачиваться без детей вообще лишнее. С детьми да. С детьми женщина какое-то время уязвима. Но и это не значит,что можно вести себя как стерва распоследняя. Адекватность нужна и М, и Ж.

ой ну молодые девчонки и правильно что себя ценят высоко, это и мальчишек мотивирует развиваться, работать, молодость то быстро проходит, и пока тебе 20-25 лет, ты нравишься и 30-летним, и 40-летним, можешь выбирать, капризничать. Кто из парней выдерживает конкуренцию с более старшими мужчинами, тот и получает себе молодую красивую здоровую девчонку, а кто не хочет шевелиться, тот берет то, что осталось. Ну и кстати иногда с более старшими девушками общаются чтобы опыт получить, как интимный, так и жизненный, но это недолгая история, если парень себя тоже ценит, ну или любовь случилось, но это очень редко.

Mariwell: А деньги на это все откуда?

Так родители и дали в основном. И машину купили, и квартиру сняли.
У подруги дочери почти 26. Как дома ничего не делала, так и сейчас сидят с МЧ на п/ф из Ермолино.
Хоть зумеры, хоть кто там, после 2000 года в большинстве поколение инфантилов, которым теперь до старости родители в попу дуть будут.
Поэтому какие там отношения??? Вот и ищут себе папиков и мамочек

Мой зумер с девушкой младше на год. Всё хорошо. Всегда были ровесницы или младше. Всё сам, от меня никакой помощи не хочет кроме огурцов, и лечо. )))))

Аноним 491: Хоть зумеры, хоть кто там, после 2000 года в большинстве поколение инфантилов, которым теперь до старости родители в попу дуть будут.
Поэтому какие там отношения??? Вот и ищут себе папиков и мамочек

Вы известную пропорцию знаете? 80/20?
Она работает.
Не всем родители все дали и не все, кому родители все дали- инфантилы.
Не надо обсирать нынешнее поколение, они еще вкалывают побольше вас и зарабатывают неплохо. И живут сами на свои.
Я как раз хорошо знаю поколение после 2000, потому что вовлечена в их среду- нормально там все с поколением.
Таких дебилов и лентяев как на сз сидят более старшего поколения- хуже нет! Молодежь как раз в разы лучше.

Они просто ищут женщину "мамочку", которая будет ласково с ними общаться, денег и подарков просить не будет, будет готовить еду.
Молодые девушки - капризные, им подавай подарки и деньги, готовить не хотят.
Вот поэтому парень и хочет женщину старше.
А женщины рады этому и думают, что нравятся молодым, а на самом деле парни в них видят мамочку.

ZLOBNY_TAPOK: Они просто ищут женщину "мамочку", которая будет ласково с ними общаться, денег и подарков просить не будет, будет готовить еду.
Молодые девушки - капризные, им подавай подарки и деньги, готовить не хотят.
Вот поэтому парень и хочет женщину старше.

Женщине уже в таком возрасте чаще всего дети не нужны. Молодые люди как правило ещё не готовы к детям. Вполне себе совпадают по интересам.
А молодым девушкам рожать ещё, они хотят крепкого тыла на период декрета. Не все, конечно, но если уж так рассуждать...

Смотрю на девушек из колледжа (рядом с домом), одеты как парни (и моя дочь тоже), фигур не видно. Бывают милые лица конечно. Но женщины лет 30+ часто выглядят более эффектно, женственно+ спорт зал и салонный уход. В офисах много привлекательных. Чётко знают, чего хотят и себя обеспечат, приготовят еду. Сама молодыми парнями не интересуюсь. Каждому своё, на вкус и цвет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы