Нарколог об усыновлении Лепсом трех маленьких детей: «Он алкоголик – достаточно тяжелый, агрессивный»

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Григория Лепса

Психиатр и нарколог, эксперт российских ток-шоу Василий Шуров раскритиковал инициативу 63-летнего Григория Лепса по усыновлению маленьких детей.

Ранее Лепс заявил, что принял решение взять на воспитание минимум троих детей из детского дома. По его словам, процесс переговоров уже запущен. Речь идет о детских домах на Кавказе и в Донбассе. Музыкант намерен усыновить двух братьев дошкольного возраста, а если "повезет" - еще одного мальчика.

"Единственное, кого я боюсь в этой жизни — это Бога. Я никогда не был героем, но и трусоватым человеком себя назвать не могу, если я пообещал. Сейчас этот разговор уже идет в полную силу. Я буду брать на воспитание двух детей из детского дома, если получится — трех, подниму всех", — сказал артист.

Лепс отметил, что в его продюсерском центре есть три просторные комнаты, которые будут полностью оборудованы для проживания. Он даст детям свою фамилию и отчество, и полностью поменяет метрики.

У артиста четверо детей. Первая дочь Инга родилась в браке Лепса со Светланой Дубинской. От танцовщицы Анны Шаплыковой у исполнителя есть две дочери и сын.

Психиатр Василий Шуров напомнил зрителям о нескольких неприятных скандалах, связанных с певцом и его агрессивным поведением.

"Хочу просто напомнить, что он алкоголик – достаточно тяжелый, агрессивный… Устроил в баре драку, можете посмотреть видео, как он мальчика спихнул со сцены, который хотел с ним сфотографироваться или что-то сказать. Поэтому я думаю, что Григорию Лепсу не стоит давать детей на усыновление, каким бы он богатым и замечательным певцом не был. Дети 100% могут оказаться в опасности", - высказался он.

«Губы-пельмени» уходят в прошлое: звезды стали уменьшать губы после пластики

Дочь миллиардера Диана Манасир заявила, что знает, как живут обычные люди

Оксана Акиньшина спровоцировала слухи о беременности

Новости U-mama.ru: в его продюсерском центре есть три просторные комнаты

Эммм, то есть они отдельно будут жить в его офисе? Норм папаня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы