В Подмосковье найдено тело новорожденной в мусорном контейнере

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В подмосковном поселке Большевик обнаружено тело младенца с колото-резаными ранами.

Тело новорожденной девочки нашли на улице Ленина. Останки направили в морг для проведения экспертизы. Сообщается, что страшную находку сделали жители поселка.

По предварительным данным, ребенок родился раньше срока, а его родители - мигранты. Правоохранители проводят опросы жителей поселка и проверяют женщин, которые могли родить в последнее время. Также изучаются записи с камер видеонаблюдения.

Многодетных родителей, заморивших голодом новорожденного ребенка, отправили в СИЗО

Россиянка чуть не потеряла своего седьмого ребенка, родившегося маловесным (ФОТО)

Заведующая роддомом оставила себе чужого младенца

Запретили аборты вот и радуйтесь дальше скоро будет ещё хуже.

Аноним 553: Запретили аборты вот и радуйтесь дальше скоро будет ещё хуже.

О предохранении не слышали?

Аноним 553: Запретили аборты вот и радуйтесь дальше скоро будет ещё хуже.

Мигранты и на аборт не пойдут. Они ждут ребёнка "нужного пола".

Будущее!: О предохранении не слышали?

Не переживайте мне не грозит. Возраст не тот, чему я и рада .

"Затонеаборт"

Будущее!: О предохранении не слышали?

Нет 100% защиты. Не слышали?

Ольха Уральская: Нет 100% защиты. Не слышали?

А, точно, метод контрацепции только такой и остался. Родила и убила, всего делов, а другая контрацепция не работает

Znayka: Родила и убила, всего делов, а другая контрацепция не работает

Юля, зачем утрировать до абсурда?

По сути, ни сообщение >Будущее!: , ни мой ответ ей к данной теме отношения не имеют. Так, замечания по мотивам.

Новости U-mama.ru: предварительным данным, ребенок родился раньше срока, а его родители - мигранты.

Не того пола или без брака?

Оптимальным выходом в данном случае, да и во многих подобных был бы бэби бокс . Без последующего разыскивания родителей с собаками и привлечением главы СК.
Но это опять же не наш путь.

Для некоторых стран ближнего зарубежья это обычная практика, что уж закрывать на это глаза. У них это всегда было, есть и будет. Дикий народ. От нежеланного пола избавляются в лёгкую.
Во времена СССР у них получше было в этом плане, а сейчас снова впали в средневековье. Никакие запреты абортов их не касаются, бэби боксы тем более, они живут по своим законам.

Аноним 518: Никакие запреты абортов их не касаются, бэби боксы тем более, они живут по своим законам.

Недавний случай с подкидышем в Тюмени показал, что люди не совсем отбитые в данном конкретном случае.
А был бы бокс-возможно и не пришлось бы этот спектакль устраивать.

Ещё одна недомать, которую надо стерелизовать по хорошему.

Есть! Воздержание!))

Мигранты, о чем тут говорить
Они не будут предохраняться, им без надобности бэби-боксы, им пофигу разрешены или нет аборты, они не наблюдаются в женских консультациях.
Да, неполиткорректно. Но это очевидные вещи на которые нельзя закрывать глаза
Наши отечественные маргиналы точно так же поступали, поступают и будут поступать.
Им нормально выбросить ребенка из окна, засунуть в печь или сугроб.
И не надо тут про политику государства. Нужно быть нелюдем, чтобы убить новорожденного ребенка. Какие обстоятельства жизни бы не окружали

Аноним 553: Не переживайте мне не грозит. Возраст не тот, чему я и рада .

Чего это?! Юмамовцы частично в таком возрасте, когда рожать уже не хочется, но ещё можем
Как говориться,, замуж поздно, сдохнуть рано,,

Аноним 810: Затонеаборт

Могли бы и подкинуть, кто там среди них искать бы стал

Аноним 628: Наши отечественные маргиналы точно так же поступали, поступают и будут поступать.
Им нормально выбросить ребенка из окна, засунуть в печь или сугроб.

Не маргиналы до сих пор котят пачками в деревнях топят. Стерилизация животного? - не, не слышали

А сколько увезено на свалку ненайденными

Чохотел:

В моей деревне не маргиналы не топят. По крайней мере из тех, с кем я знакома. за всю деревню не поручусь, она большая.
Но вообще нужен определенный навык чтобы убивать и не терзаться душевными страданиями. Рубить головы птице, резать головы поросятам и ягнятам. Допускаю, что топить котят таким людям не доставляет никакого дискомфорта. Как вам не дискомфортно прибить комара

Аноним 177: А с чего взяли, что это мигранты?
Где в новости про это пишут?

Новости U-mama.ru: его родители - мигранты.

Аноним 72:

Спасибо. Читать разучилась 🤦‍♀️

В 99,9% случаев беременность при "мы всегда используем презервативы" или "я пью КОК" означает, что таблетки пить иногда забывали, а презерватив использовался халатно (надели не сразу, а в процессе, например).

Аноним 261: Ещё одна недомать, которую надо стерелизовать по хорошему.

Или дать возможность спокойно сделать аборт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы