Лерчек презентовала новый бренд косметики: «Разрабатывала два года, несмотря на все трудности»

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Лерчек

Блогер Лерчек, проходящая лечение от тяжелой онкологии, запустила собственный бренд косметики.

"Как показала жизнь, никто не знает, что нас ждет впереди и какая судьба нам уготовлена. И я не знаю... Хочется просто... даже если меня не будет, чтобы этот бренд жил и нес девушкам главный посыл, который я всегда пыталась донести. Но, может быть, в какой-то момент я потеряла сама с ним связь. Думать о себе прежде всего, о своем здоровье, красоте. Мне бы хотелось, чтобы во всей этой суете, в стрессе, который проживают наши женщины 24 часа в сутки, они находили святое время для себя", — сказала Чекалина в рекламном ролике.

В создании нового бренда блогерше помогал ее избранник Луис Сквиччиарини. Валерия заявила, что разработка бизнес-проекта заняла два года, "несмотря на все трудности".

Сразу после рождения четвертого ребенка Валерию Чекалину (Лерчек) госпитализировали в онкологическую реанимацию. У нее был диагностирован рак желудка IV стадии. Блогерша проходит сеансы химиотерапии в НМИЦ онкологии имени Блохина. Расследование ее дела об отмывании денег приостановлено в связи с лечением.

«Сделала себе спасительного малыша»: сестра Эмина Агаларова раскритиковала Лерчек за обман

«Если вы это видите, меня осудили за то, чего я не совершал»: Артем Чекалин записал видеообращение

Луис Сквиччиарини подтвердил, что онкобольная Лерчек ходит в фитнес-клуб

конечно. надо еще книгу написать и вести кулинарные передачи.

Она даже перед смертью не может остановиться, так хочется ещё денег.

Да поняли мы, что весь пиар с показушным бритьем головы под крокодиловы слезы на 3 камеры с профессиональными операторами был ради раскрутки товара

А можно как-то сделать так, чтобы новости про Лерчек не показывались

I am very sorry конечно
Умирать тоже в прямом эфире будем по подписке

Новости U-mama.ru:

Уважаемая юмама, зачем вы каждый пук про Лерчек сюда публикуете? Вот реально уже перебор.

Ладно Лерчек а Луис, Луис то куда! Такой парень красивый, глаза честные - честные.
Кстати откуда инфа что ЭКО у них?

А я восторгаюсь силой этой девушки, раньше ничего не знала про нее, где-то пол года назад стала наблюдать. Я вот полностью здорова и дети выросли давно, а поднять себя с дивана не могу. Молодец она, неиссякаемая энергия, жалко таких терять, на них все держится.

Надя Мелешко тоже какая сильная была. Переживала вместе с ней и книгу читала, вспоминаю часто ее.

Как она надоела 🤦‍♀️ долго ещё будут эти новости про эту блогершу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы