Рособрнадзор: поколение ЕГЭ сейчас управляет экономикой России

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Костяк экономики России составляют 30-40-летние граждане, которые сдавали ЕГЭ. Об этом 20 апреля заявил глава Рособрнадзора Анзор Музаев.

"Суждения о "поколении ЕГЭ" носят субъективный характер. Эти люди уже давно выросли: многим из них сейчас по 30, 35 лет, а тем, кто сдавал первым, — 40. Это наши люди, которые составляют костяк во всех отраслях экономики. Нам есть чем гордиться в любой сфере", — сказал Музаев в беседе с газетой "Ведомости".

Музаев напомнил о пробном всероссийском ЕГЭ для родителей, которые не относятся к этому поколению. Для проверочного экзамена отобрали девять самых простых вопросов из экзамена по истории, при этом доля правильных ответов составила всего 57%. Министр подчеркнул, что на новом экзамене нужно думать логически, а не заучивать правильные ответы.

Молодежь в России массово идет в колледжи из-за усталости от ЕГЭ

ЕГЭ в России будет начинаться с другой даты

Олимпиады для школьников ужесточат в 2026 году

Новости U-mama.ru: Нам есть чем гордиться в любой сфере

угу, вмв можете сделать?
можем, а зачем?
Матвиенко еще гвозди нужны были.

Они чо бредят? 40-ка летние не сдавали ЕГЭ, первым сдававшим лет 34-36.
У нас у руля страны стоят 70-летние люди, которые интернет открывать не умеют, может в этом причина?
Может быть причина в том, что люди в 1963 году в космос летающие, до сих пор какие-то решения принимают?

Что опять с заголовком? При чем тут "управление экономикой"?

Новости U-mama.ru: тем, кто сдавал первым, — 40

Это был эксперимент и немногие из сорокалетних его тогда сдавали

vrijheid19: первым сдававшим лет 34-36.

40-летние сдавали ЕГЭ в тестовом режиме. Оценка не была экзаменационной

Very black Jack (ex유지니아): 40-летние сдавали ЕГЭ в тестовом режиме. Оценка не была экзаменационной

ну про то и речь и 40-ние не сдавали ЕГЭ и экономикой они не управляют.
Геронтократия, комсомольцы у нас страной упраляют.

Новости U-mama.ru: Это наши люди, которые составляют костяк во всех отраслях экономики.

vrijheid19: ну про то и речь и 40-ние не сдавали ЕГЭ и экономикой они не управляют.

Как не сдавали то, если сдавали? Причём, плюсом ко всем остальным экзаменам. В два раза больше экзаменов, по сути, сдавали. И оценка за эти ЕГЭ была. Шла в зачёт и влияла на оценку в аттестате. Не нужно обесценивать чужую работу и учебу.

vrijheid19: 40-ка летние не сдавали ЕГЭ,

Там не прям ЕГЭ, а какое то тестирование по русскому и математике было, дополнительно к школьным экзаменам и его можно было сдать вместо вступительных в ВУЗ
Математика точно была, а на счет русского не уверена

vrijheid19: 40-ка летние не сдавали ЕГЭ, первым сдававшим лет 34-36.

Мне 40, я последнее поколение, сдававшая нормальный экзамен. Мы писали ЕГЭ в тестовом варианте, по факту я его не помню конечно

Мне 36, сдавала ЕГЭ-пробный на тот момент., если получил 2ку, ставили 3ку😅 и ещё можно было выбрать сдавать математику егэ или как обычный экзамен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы