Энн Хэтэуэй признана самой красивой женщиной на планете

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/annehathaway (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Американская актриса Энн Хэтэуэй признана самой красивой женщиной на планете согласно рейтингу журнала People.

43-летняя звезда стала лицом обложки нового выпуска журнала. В интервью изданию актриса порассуждала о возрасте. "Когда я начинала, я думала, что стану лучше, если буду очень строга к себе. А потом, когда мне исполнилось 40, я как будто переключилась на другой режим и перестала хотеть жить неловкой жизнью. Меня просто заинтересовала самая приятная часть", — призналась она.

В 2026 году у Энн Хэтэуэй запланирован выход пяти фильмов, включая долгожданное продолжение "Дьявол носит Prada 2".

Эн Хэтэуэй родилась в Бруклине (Нью-Йорк, США). У нее смешанное происхождение: мать — ирландка, отец имеет ирландские, французские и английские корни. Актриса замужем, у нее есть двое сыновей. В 2013 году она получила "Оскар" за лучшую женскую роль второго плана в фильме-мюзикле "Отверженные". Также Хэтэуэй обладательница таких престижных наград, как "Золотой глобус" и "Эмми".

Валерия Гай Германика вывела 6-летнего сына в чёрной балаклаве на красную дорожку (ФОТО)

Карина Кросс обвенчалась с хоккеистом, который младше ее на 11 лет (ФОТО)

«Birthday love»: Козловский поздравил Оксану Акиньшину с 39-летием (ФОТО)

сначала австралийку признают самой красивой в мире, сейчас эту американку, кто их всех признает то?))))
очень субъективное мнение
у нас таких красавиц - вагон и маленькая тележка

Все эти рейтинги красоты такая вкусовщина.
Мне она внешне не нравится, чем-то клоуна напоминает, особенно губами

Да надоел этот фаворитизм, ежегодно десятки тысяч актеров ищут свои роли, нет вот пять фильмов и везде Хэтэуэй или у нас Петров Михалкова ну что за тупость

Талантливая, красивая. Но «самая красивая женщина на планете» - конечно перебор. Есть намного красивее.

Аноним 675: кто их всех признает то?))))

Вы обложку журнала видите? Да и в новости русским по зелёному указано, кто ее такой признает

Аноним 548: Вы обложку журнала видите? Да и в новости русским по зелёному указано, кто ее такой признает

вижу и что? Для вас это безоговорочный эксперт женской красоты? Истина в последней инстанции???

Я,и ещё,как минимум 4 человека признают самой красивой женщиной на планете Меня!

Аноним 675: кто их всех признает то?))))

Золотая середина: Я,и ещё,как минимум 4 человека признают самой красивой женщиной на планете Меня!

именно такая новость и в этой статье)))

Я уже вот даже без открывания, этой новости, понимаю, что сейчас там будет обычная кареглазая брюнетка. И опять угадала.
Одна из миллиардов таких.
Прям невидаль такая, что офигеть можно

Ну эта хоть ладно симпатичная. А бывает ведь и с откровенными внешними изьянами, я б сказала даже в какой то степени, "уродствами" кто-то "признает самыми красивыми"

Красивая она, нетривиальная
Вот эти упавшие уголки глаз пикантно смотрятся, а то под лису очень много

Каждый день от кого-то новая самая красивая

На жену Клуни похожа.

Одно в этих новостях о самых красивых женщинах радует. По молодости похоже я тоже была самая красивая женщина на планете и нас таких тут достаточно много.

Мне она внешне совершенно не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы