В Магнитогорске многодетная мать родила вторую двойню (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: ГАУЗ "Центр охраны материнства и детства г. Магнитогорск" (ЦОМиД)

В Магнитогорске мать троих детей родила вторую по счету двойню.

Четвертый и пятый ребенок появились в семье Дарьи и Ильшата Игдисамовых. 13 апреля, чуть раньше положенного срока, у Дарьи в ходе преждевременных родов родились мальчики-двойняшки с весом 2960 и 2260 граммов. Малышей назвали Ислам и Матвей.

По словам Дарьи, дети совсем разные: один похож на маму, а второй на папу. Рождение двойни супругов не удивило, потому что такие случаи были в семьях их кровных родственников.

"Первым нашим двойняшкам, дочке и сыну, сейчас по 8 лет. Среднему сыну 3 года 8 месяцев. Двойни были в семьях и у мужа, и у меня. У моей прабабушки по папиной линии подряд родилось три двойни, но все мальчики. Мы с мужем всегда хотели многодетную семью: теперь у нас пятеро детей, четыре сыночка и лапочка-дочка", — с гордостью сообщила она.

Ольга Максимова, заведующая перинатальным центром ГАУЗ "ЦОМиД г. Магнитогорск", рассказала, что в акушерской практике случаи рождения двух двоен у одной женщины единичны.

Многодетная мама работает поваром в детском саду. Уже через несколько дней Ислама и Матвея впервые увидит счастливый папа. Мама с малышами готовится к выписке домой.

В Подмосковье мама двойняшек-девочек родила двойняшек-мальчиков (ФОТО)

44-летняя Натали Портман беременна от нового избранника

Родители отсудили 4 миллиона у НИИ ОММ из-за рождения ребенка-инвалида

Я понимаю, что мама русская, а папа татарин, но почему ж такие имена у детей разные, особенно у двойняшек? Это если бы одна сестра была Полина, а вторая Фатима.

Какие хорошки 😍 и мамочка тоже. Ну и счастья им всем, если там полно родственников то помогут подрастить малышню.

Алмаз_твоего_сердца: имена у детей разные, особенно у двойняшек?

А че такого, мы тоже своим выбирали, без созвучия. Даже не подумала об этом в тот момент.
А вообще может одного мама назвала, второго папа.

Алмаз_твоего_сердца: Я понимаю, что мама русская, а папа татарин, но почему ж такие имена у детей разные, особенно у двойняшек?

Видимо, потому что

Новости U-mama.ru: дети совсем разные: один похож на маму, а второй на папу

Мама на Боню без макияжа походит.

Аноним 475:

Читайте внимательнее. Я не про созвучие, а про один национальный стиль. А то, к примеру двойняшки Иван и Магомед вызывают немало вопросов.

Алмаз_твоего_сердца: не про созвучие, а про один национальный стиль.

Ну захотели вот так. Угодить всем бабушкам. И татарской и русской. ))

Алмаз_твоего_сердца: вызывают немало вопросов.

Ой хз. В век Доброславов, Радомиров и Тиффани Петровых да Стефаний Ивановых никого уже сочетаниями несочетаемого не удивишь

Или как в меме про Элвиса Лепёшкина)))

После двойни захотеть забеременеть снова для меня уже подвиг ,а тут плюс ещё двое!

Алмаз_твоего_сердца: но почему ж такие имена у детей разные, особенно у двойняшек

У соседей один внук Толя, другой Айдар
Погодки. Отец один и тот же)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы