Григорий Лепс усыновит трех мальчиков из детского дома

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео из соцсетей

63-летний певец Григорий Лепс сообщил о своем намерении усыновить детей из детских домов Донбасса и Кавказа.

По словам артиста, он уже ведет переговоры с детским домом. Лепс намерен заняться воспитанием двух, а при удачном раскладе – трех мальчиков, нуждающихся в семье. Процесс усыновления, как ожидается, произойдет через три-четыре месяца. На данный момент обсуждается судьба братьев возрастом 4 и 6 лет.

"Я никогда не был героем, но и трусоватым человеком назвать себя не могу. Сейчас разговор уже идет в полную силу. Хочу взять двоих, если получится — троих. Подниму всех. У меня достаточно места. Есть три прекрасные комнаты, где будут жить дети. Дам им свою фамилию и отчество, оформлю все документы, чтобы не возникало никаких проблем. Обязательно найму им няню или нянь со знанием английского языка", — признался Лепс.

Эту мечту музыкант вынашивал на протяжении двух лет, но сомневался, так как не всегда вел образ жизни, который стоит демонстрировать детям. Его бывшая супруга, Анна Шаплыкова, поддерживает это решение.

Также Григорий Лепс заявил, что полностью отказался от алкогольных напитков. Он не пьет уже несколько месяцев и надеется, что новый образ жизни останется с ним надолго. Лепс признался, что в последний раз употреблял алкоголь на Рождество. "Хотя не было никаких серьезных загулов, я несколько дней не выходил из дома. Просто чтобы ничего не натворить, учитывая свой скверный характер", — уточнил он.

Григорий Лепс (настоящая фамилия — Лепсверидзе) — советский и российский эстрадный певец, заслуженный артист Российской Федерации. Его первой женой была Светлана Дубинская, в этом браке родилась дочь Инга. Меньше чем через год супруги развелись. Со второй женой, балериной Анной Шаплыковой, артист прожил 21 год. У них есть две дочери, Ева и Николь, а также сын Иван. По слухам, брак распался из-за алкоголизма Лепса.

Анна Пересильд бросит школу, так как чувствует себя значительно старше сверстников

Филипп Киркоров вырвал все компьютерные шнуры дома из-за зависимости сына

Пропавшая с радаров Лена Темникова показала курортный снимок к своему 41-летию

Новости U-mama.ru: брак распался из-за алкоголизма Лепса.

Новости U-mama.ru: усыновить детей из детского дома.

Простите, ЗАЧЕМ???

Для очередных ярких заголовков???

Новости U-mama.ru: 63-летний

в таком возрасте дают усыновить

Новости U-mama.ru: братьев возрастом 4 и 6 лет.

?? еще и алкоголику? или по фиг, главное, что он

Новости U-mama.ru: советский и российский эстрадный певец, заслуженный артист Российской Федерации.

Один «ребенок» бросил старичка
Других детей ищет кто не бросит

Нормально крыша свистит на старости

Вот это желание! А ему дадут?

Ну с другой стороны, у него денег есть, у мальчиков будет няня, наследство потом, а может и семья получится, какая-никакая, но уж точно не самая плохая.

так себе пример для подражания он.

старый одинокий алкоголик собрался зачем-то усыновлять троих малышей? нахрена??
пофоткаться?

Хотелось бы послушать уже имеющихся кровных детей. Может, они его только по телевизору видели.

велет переговоры с дет.домом.
а звено - опека и школа приемных родителей?

Извините, но у меня плохая ассоциация какая-то идёт в подобных случаях...

Конечно дадут, у нас ограничений для опеки и усыновления мало. Кому только не выдают

Как то непатриотично... английский то учить)))

Слушайте я может непопулярные вещи напишу. Но если он наймет им нормальных нянь. Дети будут ездить в отпуска, жить хорошей жизнью, наблюдаться в хороших больницах. Это явно лучше чем жить в детском доме.

Просто многим трудно представить весь ад детдома, кто там не был никогда.И вероятность, что кто то возьмет братьев очень мала. А провести полжизни в «детской тюрьме»

Новости U-mama.ru: Его бывшая супруга, Анна Шаплыкова, поддерживает это решение.

Решил, наверное, к жене вернуться.

Аноним 500: Дети будут ездить в отпуска, жить хорошей жизнью, наблюдаться в хороших больницах. Это явно лучше чем жить в детском доме.

Тоже так считаю, не понимаю почему многие негативно написали. Явно он наймет им нянь, а не сам будет воспитывать. У мальчишек с нянями и финансами Лепса жизнь явно будет лучше, чем в детском доме.

Если и возьмет, то с детьми будут заниматься элитные няньки. Будут учиться в частной школе, ходить на классные допы, путешествовать. Получат билет в лучшую жизнь.
Очевидно, что классической семьи с мамой папой не увидят, но это точно лучше, чем детдом, где постоянно бьют и насилуют.

Посоветовался бы с Серёжей Зверевым

Он же алкаш

TOD's: А ему дадут?

Купит.

Мерзкий, аморальный тип. Не нужны ему никакие дети. С Рождества о не пьёт.... Сейчас не пьёт, а завтра набубенится и будет, как его товарищ по шоу-бизнесу с расстёгнутой ширинкой и вялым.... светиться.

Комнаты и няня,не самое главное в жизни детей.
А вот старый алкоголик..

Кальман:

Вот тоже его вспомнила.
Хочу-взял.
Хочу- выбросил

Аноним 500: Но если он наймет им нормальных нянь

А если нет?

Дети не игрушки. Их нужно воспитывать, а няни этим не занимаются, даже очень хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы