Филипп Киркоров вырвал все компьютерные шнуры дома из-за зависимости сына

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Филипп Киркоров выполнил свое обещание, удалив из дома все компьютерные провода. Его сын Мартин не отказался от игр, бросив свое увлечение спортом.

Перед концертом Artik & Ast Киркоров пожаловался, что его сын, серьезно увлекавшийся футболом, бросил тренировки из-за гаджетов.

"С интернетом пока мы завязали, я убрал все шнуры от всех компьютеров. Он украл моего сына у спорта, этот интернет", — посетовал артист.

Мартин пошел на уступку отцу и стал заниматься боксом. "У него замечательный тренер-бразилец", — поделился Киркоров.

В отличие от своей сестры, Мартин никогда не стремился к публичности. Известно, что подросток с детства увлекался футболом и баскетболом.

Алла-Виктория рассказывала, что футбол для брата - настоящая страсть. Сейчас звездный наследник с головой ушел в компьютерные игры. "Я расстроен, потому что сейчас такое время, что компьютерная зависимость вытесняет все желания, которые были у ребенка: играть в футбол, заниматься баскетболом, волейболом", - жаловался Филипп.

Пропавшая с радаров Лена Темникова показала курортный снимок к своему 41-летию

Виктория Боня подаст в суд на Соловьёва, Милонова и Лебедева: «Престарелые женщины должны себя защищать»

44-летняя Натали Портман беременна от нового избранника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы