«Гена Букин» вернулся к молодой жене, которая обвиняла его в изменах и насилии

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Виктора Логинова

Актер Виктор Логинов, известный по сериалу "Счастливы вместе", на премьере фильма "Петрушка" сообщил журналистам о воссоединении с женой Марией Гуськовой.

Логинов подтвердил, что они с Марией снова вместе. "Моя жена покоряла меня собой. Через желудок в том числе. Она может приготовить всё что угодно, прекрасно готовит", — поделился Виктор.

В декабре 2025 года 50-летний актер заявил, что его жена — психически нездоровый человек, и он планирует развестись с ней как можно скорее. В этом же месяце Гуськова сообщила об изменах мужа. По ее словам, он не скрывает отношения с любовницей, но отказывается дать ей развод, угрожая насилием.

"Я не побоялась — нагло взяла телефон и прочитала… то, что убедило меня подать на развод. Я еще раз пыталась наладить с ним отношения. Но что делать, если после слов о нежелании разводиться со мной супруг покупает билеты девушке, планирует привести ее в наш дом, где все еще лежат мои драгоценности, личные вещи, которые я еще не успела перевезти? Это как усидеть на двух стульях… Когда я дала понять, что знаю об этом, услышала никчемные оправдания", - рассказала она.

В начале их отношений Логинов в оскорбительной манере комментировал поведение всех своих бывших жен и подруг. "Все поголовно были истеричками, гнидами, воровками и больными на всю голову, которым надо лечиться", - сказала Гуськова. Виктор буквально довел ее до морального и физического истощения. Сейчас женщина весит около 38 килограммов.

Виктор Логинов и Мария Гуськова поженились в 2020 году. На тот момент Марии был всего 21 год. Все эти годы, по ее рассказу, Логинов морально подавлял и периодически избивал её. Актер был женат четыре раза. С первой супругой, Натальей, он прожил семь лет. В этих отношениях родилась дочь. Второй женой Логинова стала Снежана Морозова. Они расстались через полгода после свадьбы, несмотря на рождение сына. В третий раз артист женился на девушке по имени Ольга. В этом браке родились сыновья Александр и Иван.

Вика Цыганова попросила отдать ей некоторые песни Аллы Пугачевой

Татьяна Навка показала фото с Дмитрием Песковым в честь своего 51-летия

Егор Бероев впервые вышел в свет вместе с молодой женой (ФОТО)

Да уж...
Актер одной роли. Зато какой!!!
То что должно быть позором , стало визитной карточкой.

В данный истории глупо выглядит молодая жена.
Об нее ноги вытирает старый хрен, она об этом на всю страну вещает, а потом он еще снисходит до возвращения к ней.
Да уж, деньги не пахнут.

Новости U-mama.ru: В начале их отношений Логинов в оскорбительной манере комментировал поведение всех своих бывших жен и подруг. "Все поголовно были истеричками, гнидами, воровками и больными на всю голову, которым надо лечиться", - сказала Гуськова.

Новости U-mama.ru: В декабре 2025 года 50-летний актер заявил, что его жена — психически нездоровый человек, и он планирует развестись с ней как можно скорее.

закономерно всё плохое, что сказано о бывших, особенно если это обобщение, когда-то будет сказано и про тебя.
и она реально дура, что приняла его обратно.

Ну скоро опять плакаться будет.. качельки весёлые у них, конечно)

Это не я: В данный истории глупо выглядит молодая жена.

Так и хрен никому не нужен оказался:,, Маша, там мне никто не дает, возьми меня обратно!,,

Новости U-mama.ru: В декабре 2025 года

Помыкался 4 месяца это ненадолго, склероз быстро отпустит

Какой он неприятный! Сериал смотрела и там поржать, но я всё думала что ну чет не так, не нравится этот главный герой, не ролью, а чем то ещё. Как будто второстепенная пара, и х соседи были интереснее. Наталья Бочкарёва красивая очень и хоть роль в неё глуповатая и наряды капец, но всё равно симпатию вызывала.
Даже удивления нет о том, что прочитала, хоть я и не знала до этого никаких подробностей из личной жизни "Гены". Фу ему, Марию жалко, на зачем она снова... Эх.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы