В Бурятии отец отравил маленькую дочь промышленным ядом

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: СУ СК России по Республике Бурятия

В Бурятии перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в причинении по неосторожности смерти малолетней дочери.

Следствием установлено, что мужчина увлекался изготовлением деревянных изделий с использованием эпоксидной смолы. В конце ноября 2025 года, после работы в мастерской, он перелил остатки отвердителя для эпоксидной смолы в пустую бутылку из-под средства от кашля с соответствующей этикеткой и оставил ее в холодильнике. Спустя несколько дней мужчина забыл о своем поступке и поставил флакон к другим лекарственным препаратам.

30 декабря утром у его маленькой дочери проявились признаки простуды. Сожительница мужчины, не знавшая о содержимом флакона, дала его девочке. При этом отвердитель для эпоксидной смолы обладает высокой токсичностью и опасен для жизни и здоровья при употреблении внутрь. В результате острого отравления девочка скончалась на месте происшествия до приезда скорой помощи.

В настоящее время в ходе проведенного предварительного расследования собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Опека вернула шестерых детей в семью к родителям с алкогольной зависимостью

Многодетный россиянин задушил беременную любовницу, чтобы скрыть измену от жены

В Подмосковье мальчику оторвало пальцы петардой (ВИДЕО)

Что у людей в головах.....??? Похоже что хотел избавится от ребенка.... Так все складно.... Как??? Как?? Можно перебить во флакон от детского лекарства, поставить и забыть......

сейчас эту боль и грех до смерти носить

Сколько читаю новости, где мужья виноваты и не понимаю - они все недееспособные что ли? вообще в голове пусто?

Ну эти капли-гомеопатия. На травах. Травы бесцветными не бывают. Не знаю какого цвета отвердитель(наверно прозрачного).
Сожительница вообще не читала что за лекарство она дает ребенку? Прочитай она состав капель, может бы и задумалась бы почему они белые, а не коричневые

Аноним 782: Прочитай она состав капель, может бы и задумалась бы почему они белые, а не коричневые

Никогда бы такое в голову не пришло. С лекарствами вообще не дружу. Мне что белые, что черные

tiun1982:

А вы никогда не читаете инструкцию к лекарствам?
И даже не прочтете аннотацию к пузырьку если, допустим, вам знакомые его дали? А вдруг они тоже перепутали содержимое?
Ну вот допустим. Купила я например, бромгексин сироп. Читаю-бесцветная жидкость с малиновым( детский) запахом. Ок.
Наливаю в мерный стаканчик-а там, допустим оказывается жидкость другого цвета с другим запахом. Логично что я не буду давать это ребенку. Ибо описание не соответсвует действительности

Аноним 782: А вы никогда не читаете инструкцию к лекарствам?

Нет, если доктор написал как принимать

Где мать девочки? Ну не может мужик быть таким тупым. Поэтому думаю, что умышленно так сделал

Аноним 782: Наливаю в мерный стаканчик-а там, допустим оказывается жидкость другого цвета с другим запахом.

Никогда не читаю аннотации. Но всегда сама первая пробую лекарство.

А чего мне синелобых то наставили? Вон, женщина не удостоверилась в подлинности лекарства, получлось, то что получилось. А можно было бы избежать
Ну мужик конечно виноват. Тут уж нечего сказать

Аноним 782: Ну эти капли-гомеопатия. На травах. Травы бесцветными не бывают.

Там причем и запах весьма такой травяной и капли эти нужно в воде растворять (они на спирту). И очень жидкие, отвердитель явно гуще

Сомневаюсь, что отвердитель растворился в воде , если давали по привычке и по инструкции

Да на автомате дала мать.
Тоже никогда не читаю какого цвета должна быть жидкость. Одно дело когда вкус явный должен быть, а другое если без ароматизатора и поди ж ты разбери.
Честно, тоже не подумала бы, что муж дебил такое сделает. В спешке чего только не бывает. Плюс ещё одна фобия.
Ё-моё. Это трагическая случайность и отец расплачиваться будет всю жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы