Актёр Данила Якушев женится на 19-летней возлюбленной (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Данилы Якушева

Звезда сериалов "Сельский детектив", "Филин" и "Молодежка", 40-летний Данила Якушев, женится на своей возлюбленной.

Актера не пугает разница в возрасте с 19-летней Кристиной.

"Я даю ей мудрость, книги определенные, фильмы мы смотрим важные. Она меняется на моих глазах, и я меняюсь — молодею. Она мне дает жизненную молодую энергию, которой мне не хватает. Она [Кристина] не будет ни актрисой, ни певицей. Она хочет семью, она хочет детей, она хочет заниматься курами, она хочет заниматься помидорами", — поделился Якушев с АиФ.

Пара много путешествует и уже побывала в 60 городах России. Якушев мечтает построить для семьи огромный загородный дом, где будут курятник и теплицы.

Кристина Недуруева родом из Курска. С 13 лет она подрабатывала детским аниматором, а в 16 - мастером маникюра. Окончила 9 классов, но поступать никуда не стала. Ее семья переехала в Москву. С актером Кристина познакомилась в соцсетях: видеоролик с ее участием выпал ему в рекомендациях, и Якушев написал юной красотке. Затем случилась живая встреча, на которой произошла любовь с первого взгляда. На тот момент девушке было всего 17 лет.

"Нет, он не извращенец, просто он не ожидал влюбиться в такую юную. Меньше 20-23 лет мне никто не давал, как и он. Я уже давно работала, хорошо зарабатывала, была зрелой девушкой с правильными ценностями и хотела полюбить и построить семью. Родителей мы познакомили спустя два месяца после знакомства, и все сразу друг друга полюбили. Жить мы стали вместе за месяц до восемнадцатилетия. У нас разница 21 год. Вы думаете, я искала сорокалетнего? Я сама месяц после знакомства очень много думала на этот счет. Но когда ты сильно любишь и видишь, как тебя любят, как к тебе относятся, ты абсолютно забываешь о какой-либо разнице в возрасте", - объяснила Кристина подписчикам.

Стать мамой Кристина хочет в 20 лет. В будущем видит себя успешным блогером и телеведущей, а пока подрабатывает моделью. Она немного изменила внешность: увеличила губы и сделала биоревитализацию под глаза.

Свадебная церемония состоится в июле. На данный момент уже куплено свадебное платье, и активно выбираются обручальные кольца.

Данила Якушев состоял в отношениях с актрисой Марией Пироговой и фотомоделью Раей Гришиной, детей у него нет.

«Я хочу, чтобы они все горели в аду»: звезды ополчились на самокатчиков

Бывший директор Пушкинского музея назвала молодых людей наглыми, невоспитанными дебилами

Особенная дочь телеведущей Ольги Ушаковой уже переросла свою маму (ФОТО)

Нужны ей твои книги, Данила....

Алмаз_твоего_сердца: Нужны ей твои книги, Данила....

Ну примерно так же как и курятник с помидорами

Он уже на пороге, когда актеры становятся менее востребованными и денег станет меньше. Будет ли он привлекателен в этом случае для девушки?

Новости U-mama.ru: Она [Кристина] не будет ни актрисой, ни певицей. Она хочет семью, она хочет детей, она хочет заниматься курами, она хочет заниматься помидорами", — поделился Якушев с АиФ.

Новости U-mama.ru: В будущем Кристина видит себя успешным блогером и телеведущей, а пока подрабатывает моделью. 

Кажется они слегка не договорились, чего именно хочет Кристина

Кристина хочет поделить имущество совместно нажитое, после свадьбы и строительства дома. Т.к с 9 классами и отсутствием образования будущее у нее не оч светлое было бы

Так что она действительно "недуруева" ))

Рот отлично открывает невеста и скулы наверно не сводит

Это кто?
Я тут читала про Диброва - он Полинку обратно ждет. Странно, что нет этой новости

Новости U-mama.ru: 40-летний Данила Якушев

Иначе кризис среднего возраста не преодолевается?! Или просто фантазии на что-то более интересное не хватает

По Кристине прямо видно, как она мечтает заниматься курами...

Точно её семья переехала в Мск?

Ещё один скрытый педофил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы