Россияне перестали называть детей Настями и Никитами

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В России стремительно падает популярность имен Настя и Никита. Также эти имена, по результатам опроса, возглавили рейтинг самых "ненавистных", так как их обладатели часто оставляют в жизни людей негативный след.

Астролог и парапсихолог Виктор Богданов в беседе с "Красной Москвой" рассказал, что судьба не наделила людей с именами Анастасия и Никита качествами, которые подходили бы для создания крепких отношений и семьи. Считается, что Анастасии чаще всего ищут легкий флирт и единоразовый секс, а Никиты эгоистичны и настроены на "быстрый кайф".

"Никиты — это мужская версия Анастасий. Им быстро надоедает избранница, и они не стремятся найти одну женщину на всю жизнь. Вероятно, поэтому женщин пугает перспектива быть с ними в отношениях, и они сторонятся мужчин с таким именем", — отметил Богданов.

Также снижение популярности имен Анастасия и Никита связывают с их длительным нахождением в числе самых распространенных. Во времена бэби-бума эти имена были в лидерах рейтингов загсов. Специалисты объяснили, что любое имя, которое слишком долго было в топе, начинает восприниматься как лишенное индивидуальности. Спустя одно-два поколения такие имена могут возвращаться, воспринимаясь уже как классические.

В Башкирии у многодетных родителей родилась Россия

Мать юного футболиста по фамилии Жмырь объяснила решение назвать сына Месси

😁😁😁

Британские ученые отдыхают

Новости U-mama.ru:
В России стремительно падает популярность имен Настя и Никита.

Ну логично,выросли Насти с Никитами и своих детей хотят назвать другими именами,что тут огороды то городить.

Новости U-mama.ru: Анастасии чаще всего ищут легкий флирт и единоразовый секс, а Никиты эгоистичны и настроены на "быстрый кайф".

Щас все так настроены

Новости U-mama.ru: Никиты — это мужская версия Анастасий.

Какой-то бред

Ну капец, какая ерунда и бред . Всех под одну гребенку.
Так давайте теперь скажем что Все астрологи и парапсихологи -психопаты.
Виктору Богданову Анастасия отказала

А имена то красивые, да и много у меня, например, знакомых с этими именами, которые противоречат своими поступками такому прогнозу

Новости U-mama.ru: Считается, что Анастасии чаще всего ищут легкий флирт и единоразовый секс, а Никиты эгоистичны и настроены на "быстрый кайф".

Эйчары, запоминаем
Всё Насти - лёгкого поведения, а Никиты - наркоманы

Новости U-mama.ru: Считается, что Анастасии чаще всего ищут легкий флирт и единоразовый секс

Надо срочно исправляться). Где же вы раньше были?

Аноним 114: Эйчары, запоминаем
Всё Насти - лёгкого поведения, а Никиты - наркоманы

Где-то недовольно вздохнула эйчар Настя

Anuttkaa: да и много у меня, например, знакомых с этими именами

Анастасий много всех возрастов - всегда было популярное имя, а мне уже за 40.
А вот Никит я только взрослых знаю (старше 30), и то это скорее публичные люди: Хрущев, Михалков, Корытин, Хабин, Кологривый... когда это было прям супер популярное имя?

Аноним 495: когда это было прям супер популярное имя?

Последние пару десятков лет)

Я Анастасия 🌹
Флирт люблю да, но замужем за одним мужем уже 25 лет.

777: Последние пару десятков лет)

Дочери 19. Одного только мальчика помню из садика за всю историю. Ни среди знакомых мальчиков нет с таким именем, ни в школе (нескольких) у дочери не было
Андреи, Тимы, Димы, Матвеи, Ярики - вот их много)

Аноним 495: Ни среди знакомых мальчиков нет с таким именем, ни в школе (нескольких) у дочери не было

У меня наоборот, кругом Никиты да Матвеи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы