Роберт Паттинсон одобрил раздельный счет на свидании: «Круто, когда обо мне заботятся»

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

39-летний актер Роберт Паттинсон назвал привлекательной и даже сексуальной ситуацию, когда за ужин на свидании платит девушка либо партнеры делят счет.

Паттинсон выступил за раздельный счет в программе Agree to Disagree от LADbible Entertainment на YouTube, где знаменитости обсуждают самые спорные темы в интернете. Вместе с ним в дискуссии участвовала коллега по фильму "Вот это драма!" Зендея.

Актер признался, что ему очень нравится, когда женщина полностью оплачивает свидание. Зендея, в свою очередь, считает, что в данном вопросе все зависит от обстоятельств, но если на первом свидании заплатит мужчина, в ее глазах это выглядит "по-рыцарски". В ответ на последнюю фразу Роберт заявил, что это "не очень сексуально".

"Я нахожу это довольно сексуальным, когда девушка тайно платит. Думаю: "Круто, она обо мне позаботится", — сказал Роберт Паттинсон.

Разговор вызвал бурные обсуждения в сети: особенно остро слова Паттинсона восприняли женщины, которые назвали актера "тарелочником".

Роберт Паттинсон женат на 34-летней актрисе Сьюки Уотерхаус, от которой у него есть дочь. Пара тайно поженилась в прошлом году.

«Мы вкусно едим, не нагнетайте!» Ксения Бородина после скандала отправила гуманитарную помощь дагестанцам

Максим Матвеев показал редкие фото детей от Лизы Боярской

Певица Sia будет выплачивать 42 500 долларов алиментов бывшему мужу

Боб, я была о тебе лучшего мнения

Новости U-mama.ru: Актер признался, что ему очень нравится, когда женщина полностью оплачивает свидание.

Фу
Да и у него жена есть, какие свидания и счета он обсуждает?

Разве это забота?
Хотя у них, скорее- да, всё измеряется в деньгах.

Новости U-mama.ru: назвал привлекательной и даже сексуальной

Новости U-mama.ru: платит девушка либо партнеры делят счет.

...

Аноним 126: Боб, я была о тебе лучшего мнения

+++

Теперь знаем, что она за него платила, так и женила на себе

Вывод и Зендее и Патисону нравится, когда кто то за них платит

Аноним 74: Вывод и Зендее и Патисону нравится, когда кто то за них платит

У них такие доходы, что счет в ресторане- это ничтожная мелочь. Просто знак внимания, чуток заботы, ну как пальто подать, стул пододвинуть, дверь придержать, счет ресторана оплатить.

Интересно он придумал. Удивительно, что у него есть с таким подходом жена

Интересно он придумал. Удивительно, что у него есть с таким подходом жена

Новости U-mama.ru: актер Роберт Паттинсон назвал привлекательной и даже сексуальной ситуацию, когда за ужин на свидании платит девушка либо партнеры делят счет.

Довольно возбуждающе, когда девушка ничего не должна, а должен он? интересный кинк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы