«Мы вкусно едим, не нагнетайте!» Ксения Бородина после скандала отправила гуманитарную помощь дагестанцам

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Ксении Бородиной

"Дагестан - это всегда Кайфун!": Ксения Бородина озадачила подписчиков своими комментариями из поездки в затопленный Дагестан.

Бородина и ее супруг Николай Сердюков оказались в Дагестане во время второй волны потопа. В ночь на 4 апреля регион накрыла непогода. Из-за сильных ливней произошло подтопление жилых домов и приусадебных участков в 25 населенных пунктах, повреждение объектов транспортной инфраструктуры, нарушение энерго- и газоснабжения. Число пострадавших достигло 15,5 тысячи человек. Шесть человек погибли, среди них двое детей 5 и 12 лет, а также беременная женщина.

Семья Бородиной поначалу отдыхала в районах, которых не коснулась стихия. Вместе с детьми они посетили Сулакский каньон.

Подписчиков шокировали беззаботные отчеты об отдыхе в регионе, переживающем настоящую трагедию. Они попытались вразумить Ксению, но ее ответ еще больше обескуражил пользователей. Ксения отчиталась, что они "вкусно едят" и призвала не нагнетать панику.

"Ребят, эти сообщения бодряка не дают, если честно. Ну заканчивайте. У нас все отлично, мы большой компанией, у нас веселый гид. Мы вкусно едим и успели уже много посмотреть. На погоду повлиять я не могу!", - написала она.

После шквала критики Бородина осознала свою ошибку, напрямую столкнувшись с последствиями ливней. По пути домой они проехали через затопленный Дербент. Телеведущая показала в своих соцсетях снимки бедствия и сообщила, что отправила гуманитарную помощь жителям затопленного поселения.

"Это невозможно просто пролистать и забыть, потому что люди остались без домов, без родных, без близких, без помощи. И мы обязательно должны действовать. Я поняла, что я должна действовать. Почему я записываю это видеообращение здесь? Потому что прямо за моей спиной находится фура, в ней 16 тонн воды, которые я отправляю сейчас в село Мамедкала", — рассказала она.

Блогерша связалась с фондом "Надежда", который открыл сбор (500 млн рублей) для пострадавших. На 7 апреля уже удалось собрать 320 млн рублей.

Ранее Виктория Боня и Ида Галич перевели по 1 млн рублей в помощь пострадавшим в наводнении в Дагестане.

Максим Матвеев показал редкие фото детей от Лизы Боярской

Певица Sia будет выплачивать 42 500 долларов алиментов бывшему мужу

Дочь Брюса Уиллиса до сих пор кормит грудью трехлетнюю дочь (ФОТО)

ну вот если человек тупой - он тупой во всем, и это не лечится

Неужели ей в кайф быть с мужчиной, который заглядывает ей в рот/глаза и т.п. а она такая хозяйка, его хозяйка
И да, неуместность роликов таких а-ля блогерш и т.д. и т.п зашкаливает, и они реально не понимают "а чё такова?"

Ксения конечно тупица, но она помогать никому не обязана, есть всякие мчс, росгвардия, кто там ещё, почему людям в беде помогают другие люди?

metronom: Неужели ей в кайф быть с мужчиной, который заглядывает ей в рот/глаза и т.п. а она такая хозяйка

Почему нет? Лучше так, чем наоборот

Аноним 192: вот если человек тупой - он тупой во всем, и это не лечится

Мне кажется , она просто не читала новости и не знала о масштабах катастрофы

кася попова: она просто не читала новости и не знала о масштабах катастрофы

вещать на аудиторию 250к человек и не знать базовых новостей - это и есть тупость

Проплыв через города Подмосковья, очищенная вода впадает сначала в Оку, а затем в Волгу, пока не достигнет Каспийского моря. Спустя примерно полтора месяца эта вода испарится. А так как с юга Каспийское море окружено высочайшей горной системой Гималаев, то насыщенные водой воздушные массы устремятся в виде дождя и снега обратно, в сторону Восточно-Европейской равнины, то есть на наши с вами головы. Такой вот забавный круговорот. Это наши очистительные воды, в то время как...

Махачкала загадили все вокруг своими нечистотами.
Сама природа уже там видимо пытается очиститься как может. Это знак, не иначе.
Может все таки начнут канализации там нормально делать? Там ведь не только дома построены через одно место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы