130-килограммовая москвичка наелась фастфуда, сделала себе укол от ожирения и попала в реанимацию

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Москве женщину госпитализировали после неудачной попытки похудеть с помощью инъекции.

Как сообщает SHOT, 130-килограммовая женщина заказала себе фастфуд: острые крылышки и пиво. После трапезы она вколола себе укол от ожирения. Ее состояние резко ухудшилось, через несколько часов женщину увезли на скорой в критическом состоянии, на грани смерти.

Как выяснилось позднее, 45-летняя женщина отчаянно пыталась сбросить вес перед летом. Она посещала фитнес-зал, где тренер посоветовал ей экспериментальный препарат для лечения ожирения - "Ретатрудит", якобы обгоняющий по популярности "Оземпик". Москвичка нашла препарат в интернете, приобрела и стала колоть его в произвольной дозировке, проигнорировав инструкцию с запретом на жирную пищу и алкоголь.

После обильного ужина у нее поднялась высокая температура, начались сильные боли в спине и неукротимая рвота. Врачам удалось вернуть пациентку к жизни в последний момент. У нее диагностировали острый панкреатит и перитонит. Сейчас женщина продолжает находиться в больнице, ей прописали строгую диету.

Хирург показал 21-летнюю россиянку весом 200 килограммов перед операцией

Средний рост мужчины в России составляет 162,9 см

В Минздраве назвали размер живота, при котором мужчинам ставят диагноз ожирение

Бедная тетка. Но иногда то мозг включать надо? И что это за лекарство, которое приводит к перитониту? Ну с панкреатитом понятно, алкоголь в сочетании с лекарствами никому не полезен, но перитонит

Новости U-mama.ru: острый панкреатит и перитонит

Перитонит от укола?
Бедняга хотела наесться как следует перед похудением (.

Эм...я б и без всяких уколов на таком рационе сдохла...

Новости U-mama.ru: Сейчас женщина продолжает находиться в больнице, ей прописали строгую диету.

Голову тоже проверят? Или на диете остановятся

теперь точно похудеет.

Новости U-mama.ru: острый панкреатит и перитонит

сейчас будет все вареное и парное есть и похудеет без препаратов. Если вообще есть сможет(

Тоже хочу

Новости U-mama.ru: острые крылышки и пиво

Аноним 427: Тоже хочу

и я
вечером сделаю в аэрогриле

🍓 КлубНика: Перитонит от укола

От острого панкретита. При остром панкреатите поджелудка начинает сифонить ферменты в брюшную полость и начинается процесс перевариания...
Возможно там и с некротическими явлениями. Панкреонекроз называется

liaram:

Афигеть. Не знала. Думала что это очень длительный процесс. Хотя наверное так и есть, просто новость корявая

liaram:
Ну виноват же не укол в панкреонекрозе? А неправильное питание? Она бы и без укола в больницу попала или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы