В Екатеринбурге пропал восьмилетний мальчик, который никогда не убегал из дома НАЙДЕН

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

НАЙДЕН, ЖИВ

В Екатеринбурге пропал 8-летний Максим Ш. Раньше мальчик никогда не убегал из дома.

1 апреля школьник ушел на прогулку в районе Эльмаш. Сначала он с друзьями гулял во дворе, а затем Максим пошел в магазин на ул. Совхозной и исчез. В 20:30 ребенок попал на камеру наблюдения в магазине на улице Шефской. С ним был неизвестный мальчик. Ребята купили нетипичные для детей продукты: яйца и молоко.

Приметы Максима:

Рост: 146 см.

Телосложение: спортивное.

Цвет глаз: серый.

Цвет волос: русые, короткие.

На момент пропажи был одет: ветровка красного цвета, брюки спортивные черного цвета, кроссовки синего цвета.

Розыском пропавшего занимается ОП 14 УМВД России по Екатеринбургу. Всех, кто располагает информацией о местонахождении разыскиваемого, просят обращаться по телефону: +7 (343) 356-42-14, 112 или 102, либо по телефону горячей линии СРОО ДПСО "Прорыв": 89000440220.

Адвокат семьи погибшего Паши Тифитулина попал под три уголовных дела

Россиянка целые сутки медитировала в горах, пока ее искали спасатели

Поисковики указали на странные детали в пропаже 16-летнего подростка в Иркутске

Ребенок нашелся!!!

Новости U-mama.ru: С ним был неизвестный мальчик. Ребята купили нетипичные для детей продукты: яйца и молоко.

главное, чтобы этот мальчик его никуда не завел, как мать Спесивцева((((

дай бог, чтобы нашли и без последствий

Аноним 359:

Откуда информация?

Анонимка: Откуда информация?

в новостях уже есть. и в соседней теме инфорг написала

Сотрудники полиции выяснили, где всю ночь был Максим.

«Погуляв на улице, около 22:00, мальчик вернулся домой, однако, якобы, ему никто не открыл дверь. И тогда он отправился к своему приятелю по имени Кирилл, у которого заночевал. А утром, проснувшись, отправился вновь к себе домой, где по пути следования и был найден сотрудниками полиции и волонтерами.

Только что ребенка с его отцом доставили в отдел полиции для установления всех обстоятельств инцидента и принятия обоснованного решения. Кроме того, сотрудники полиции из подразделения по делам несовершеннолетних намерены вызывать для опроса и родителей Кирилла, так как те почему-то не задались вопросом, почему чужой ребенок у них ночует, и не сообщили об этом родителям мальчика. Но самое главное, что история, как говорится, закончилась благополучно и ребенок не попал ни в какую криминальную историю», — добавил полковник Горелых.

Анонимный кот: и родителей Кирилла, так как те почему-то не задались вопросом, почему чужой ребенок у них ночует

ну вот тут тоже вопрос, как это получилось.
Это же странно, даже если представить что другие родители на работе где то и их не было дома.

Aмбaрная Coвa: ну вот тут тоже вопрос, как это получилось.
Это же странно, даже если представить что другие родители на работе где то и их не было дома.

У моей дочери подружка была в 9 лет, всё в гостях у нас сидела, зима, на улице темень, часов 8-9 вечера, я с работы прихожу, они сидят. Я ее прошу позвонить маме, пусть за тобой придут. Девочка никуда не звонит, говорит сама дорогу знает, дойдет. Я понимаю что не отпущу одного ребенка в такое время, одеваюсь, провожаю до подъезда, прошу набрать домофон, тоже какая то заминка, ну ок, там лифты и высокий этаж, везу её до двери, открывает мама и просто говорит спасибо! Женщина вполне прилично выглядит.
Мама эта ни разу не позвонила и не поинтересовалась где вообще её дочь весь день находится.
И так было пару раз. После, эту девочку забрал отец к себе и перевел в другую школу.
После общения с такими мамашами я уже ничему не удивлюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы