Звезда «Склифосовского» впервые стала мамой в 49 лет

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: annanevskaya/Instagram* *Instagram принадлежит Meta, признанной экстремистской организацией в РФ

49-летняя звезда сериала " Склифосовский" Анна Невская впервые стала мамой.

18 марта у Анны и ее супруга, режиссера Дмитрия Клепацкого, родился сын Даниил.

Актриса получила популярность после выхода сериала "Кто в доме хозяин?". Впервые в кино Анна появилась в 1998 году, сыграв в "Сибирском цирюльнике". В 2021 году на экраны вышли сразу четыре картины с ее участием: "Клиника счастья", "Майор Гром: Чумной доктор", "Моя большая тайна" и "Честный развод".

В студенческие годы у Невской случился роман с египтянином Мохамедом Абдель Фаттахом. Они прожили вместе восемь лет. В 2010 году на съемочной площадке боевика "Джокер" она познакомилась с актером и продюсером Дмитрием Клепацким, в 2013 году пара официально зарегистрировала брак.

Джиган и Оксана Самойлова официально развелись

Эммануила Виторгана раскритиковали за спортивные костюмы дочерей в театре (ФОТО)

«Он моя лялечка»: Эвелина Бледанс не готова отпускать 14-летнего сына во взрослую жизнь

Выглядит отлично!
Я и не знала что у нее нет детей

а Склиф при чем? кого она там играет? ой, вспомнила. Проходная роль

РыбкаЗолотая: Проходная роль

Как это? Нет - "Звезда"

Даже посмотрев фото не узнаю эту "звезду", не знаю кто такая. Странно.

Новости U-mama.ru: Впервые в кино Анна появилась в 1998 году, сыграв в "Сибирском цирюльнике".

Люблю этот фильм, видела много раз...но даму в упор не могу узнать. Что за звезда то такая.

Сериал "Кто в доме хозяин? " помню, смотрела его много-много лет назад)).
Актриса мне нравилась. Приятная, симпатичная.
Здоровья ей и малышу).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы