Лерчек полностью погасила долг перед налоговой, выплатив 176 миллионов

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Валерии Чекалиной

В ФНС РФ подтвердили, что производство по делу о банкротстве блогера Валерии Чекалиной (Лерчек) прекращено.

Долг по налогам Чекалиной, превышающий 176 миллионов рублей, полностью погашен. Луис Сквиччиарини на своей странице в соцсети заявил, что Лерчек никто не помогал, и она самостоятельно погасила весь долг. Ранее Гагаринский районный суд Москвы приостановил производство по уголовному делу против Лерчек на время ее лечения. По состоянию здоровья онкобольная блогерша не может участвовать в заседаниях.

Автор Telegram-канала "Мамкина модница" Инна Комбарова рассказала, что ее подруга видела Лерчек в фитнес-центре три дня назад. Блогерша якобы посетила спортзал и сходила в сауну.

"Не хочу нагнетать, но моя подруга застала Лерчек на тренировке 3 дня назад. И я тут выступаю в защиту системы здравоохранения, что спасает меня и миллионы людей в нашей стране. Не хотелось бы, чтобы ее очерняли", — написала она.

В феврале Валерия Чекалина родила четвертого ребенка, а на следующий день после выписки ее госпитализировали в онкологическую реанимацию. У нее диагностировали рак желудка 4-й стадии. Блогерша, обвиняемая в отмывании денег за границей, забеременела ради смягчения сурового приговора, но в период беременности у нее ухудшилось состояние здоровья. Адвокаты Чекалиной приложили к заявлению в суд выписной эпикриз из НМИЦ онкологии имени Блохина, а также хронологическую справку о действиях следователя по уголовному делу. Чекалина обвиняет полицию в том, что ее не пускали к врачам во время беременности, в результате чего онкологию диагностировали слишком поздно.

16 марта с Лерчек сняли домашний арест, оставив в качестве меры пресечения запрет определенных действий. Отец четвертого ребенка Лерчек, Луис Сквиччиарини, рассказал, что его возлюбленной установили порт в шею для проведения химиотерапии. 

Лерчек готовится презентовать свой новый бренд

В МВД опровергли заявление онкобольной Лерчек о запрете посещения врачей

Лерчек обвинила полицейских в своем тяжелом состоянии на фоне прогрессирующего рака (ФОТО)

Шо, уже выздоровела?

Новости U-mama.ru: И я тут выступаю в защиту системы здравоохранения, что спасает меня и миллионы людей в нашей стране.

Алиллуйя

Чипа™: Шо, уже выздоровела?

Чудеса здравоохранения

Новости U-mama.ru: Долг по налогам Чекалиной, превышающий 176 миллионов рублей, полностью погашен. Луис Сквиччиарини на своей странице в соцсети заявил, что Лерчек никто не помогал, и она самостоятельно погасила весь долг.

К чему был весь этот спектакль с банкротством? Почему сразу нельзя было разрулить?

От рака не спасёт её это

А зачем по 10 разу то новость? Тем более которой уже недели 2.

Да хватит уже девку полоскать. Уже и протокол лечения был, там всё очень плохо. Самое главное видят и слышат всегда подруги подруг знакомых. Выглядит плохо. Дома сидит, сториз Луис её каждый день снимает.

Неприлично быстро

Так долг вроде Артём погасил, он ведь дом продал... Как так ее муж не знает об этом? Ну Санта Барбара 🤣

Аноним 158: Да хватит уже девку полоскать.

Это к админам форума, у них нездоровая страсть к ней.

Так рада за налоговую. А чё так долго выделывалась?

Новости U-mama.ru: забеременела ради смягчения сурового приговора

Это доказано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы