Жена Александра Цекало снялась в эпатажной фотосессии в стиле «Пятого элемента»

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/darina.ervin (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

34-летняя художница, супруга Александра Цекало, Дарина Эрвин снялась в фотосессии в стиле "Пятого элемента".

"Я обменяю всю свою семью по отцовской линии на плоский живот", — подписала она снимки.

65-летний Александр Цекало состоит в браке с Дариной Эрвин с 2019 года. Ради новых отношений продюсер развелся с супругой Викторией Галушкой и разорвал все связи в России, в том числе с близкими друзьями. В молодости Эрвин страдала от проблем с лишним весом. Позже модель увлеклась диетами и сейчас выглядит истощенной. "Инопланетный" вид приносит ей хороший доход в виде съемок и рекламных контрактов.

Девушка родилась в Казахстане, получила образование юриста. Эрвин пишет сценарии, увлекается живописью и продает свои картины. В настоящее время Цекало и Эрвин проживают в США.

Дениз Ричардс впервые вышла в свет после нашумевшей подтяжки лица

Подруга Дмитрия Диброва заявила, что в 66 лет у мужчин высокое либидо

Жена звезды «Физрука» Владимира Сычева обвинила мужа в измене

Для чего нам эти новости? Проживают и и проживают , порвали все отношения - Бог с ними. Зачем про них вспоминать?

Некрасиво. Это модно сейчас, изольдой сверкать?

О Господи зачем так пирог то раствороживать

6 фото конечно надолго врежется в мою память

Зимка_Мёрзлая: зачем так пирог то раствороживать

Мне кажется, это уже диагноз какой-то.

Новости U-mama.ru: снялась в фотосессии в стиле "Пятого элемента".

И где этот стиль?

Ничего кроме

Аноним 511: изольдой сверкать?

Не заметила.

Никакой красоты и эстетики, а просто фи, как неприятно.
Единственное нормальное 3 фото, где только лицо с улыбкой.

Новости U-mama.ru: "Я обменяю всю свою семью по отцовской линии на плоский живот", — подписала она снимки.

Для тех кто в танке объясните кто понял, что она хотела сказать этой фразой

"Увлеклась диетами", - это так теперь называется анорексия?

Мурлик: Для тех кто в танке объясните кто понял, что она хотела сказать этой фразой

Она хотела сказать, что ненавидит своего отца и всю родню по отцовской линии. И желает им смерти.

Цекало больше никто не даёт что-ли? Где он ее такую страшную нашел?

Некрасивая

Нормально выглядит, не истощенная точно.

Хотела написать, что некрасиво, но не буду, это просто страшно. Страшно всё от и до. Ужасно. Треш фотограф какой то, это надо так женщину испоганить.

Уродина, простихоспади!
А страшно то, что это преподносится как красота! Давно заметила эту тенденцию, особенно среди моделей.

Вульгарно.
Это ж надо так расшипериться!
Фотограф камеру с удовольствием между её ног засунул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы