Дениз Ричардс впервые вышла в свет после нашумевшей подтяжки лица

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: drbentalei/Instagram*/*Instagram принадлежит Meta, признанной экстремистской организацией в РФ

Американская актриса Дениз Ричардс впервые начала посещать публичные мероприятия после своего резонансного признания в подтяжке лица.

55-летняя актриса неожиданно привлекла внимание публики благодаря кардинальным переменам во внешности. Она откровенно рассказала о пластической операции, перенесенной летом 2025 года, и показала весь процесс. Хирургом выступил специалист из Беверли-Хиллз Бен Талей, известного своими техниками естественного омоложения. Ричардс прошла комплексную процедуру: глубокую подтяжку лица и шеи, височный лифтинг, блефаропластику и липофилинг.

В марте 2026 года звезда 90-х предстала перед публикой уже с полностью восстановленным лицом.

В соцсетях большинство подписчиков актрисы остались разочарованными после ее признания. Многие из них отметили, что "Дениз потеряла лицо" и "уже не будет такой, как раньше".

В 90-х Дениз Ричардс считалась одним из главных секс-символов Голливуда. Она снялась в культовом фильме "Звёздный десант", а сцена с её участием в картине "Дикость" до сих пор считается одной из самых запоминающихся в кино того десятилетия. Также актриса появилась в роли девушки Бонда в фильме "И целого мира мало" с Пирсом Броснаном.

В 2018 году Ричардс вышла замуж за Аарона Файперса, однако в 2025-м объявила о разводе, обвинив его в домашнем насилии. До этого актриса состояла в браке с Чарли Шином, который, по слухам, тоже избивал её. У экс-пары две дочери: Сэм и Лола. В 2011 году Дениз удочерила девочку, которую назвала Элоиз.

Подруга Дмитрия Диброва заявила, что в 66 лет у мужчин высокое либидо

Жена звезды «Физрука» Владимира Сычева обвинила мужа в измене

Елена Подкаминская разводится с мужем после 9 лет брака из-за его ревности

У нас с ней похож тип лица
И старение идёт оч похоже, видимо, это меня ждёт через 10 лет (фото до )
Кроме губ, я ничо не увеличивала, свои имеются
Вот я давно смотрю на блефаропластику, у меня такие же веки. Но результат такой не хочу :(((

Мне кажется хорошо сделано, для 55 вообще отлично

Хорошо но скулы. Какие-то провалы.

La isla bonita: Мне кажется хорошо сделано

Мне вот тоже так показалось. Тем, кто говорит, что

Новости U-mama.ru: "Дениз потеряла лицо" и "уже не будет такой, как раньше".

надо, видимо, показать фото Донателлы Версаче или нашей Алентовой... Для сравнения, так сказать.

Аноним 312: Хорошо но скулы. Какие-то провалы.

Мне кажется, это макияж и свет неудачные. На фото без косметики никаких провалов нет.

La isla bonita: Мне кажется хорошо сделано, для 55 вообще отлично

Согласна

Да в целом нормально, только губы, если она не улыбается, очень какие-то не очень

А мне нравится. Что плохо? Узнаваемо

Губы..как дряхлые половые*(

Уж явно "после" лучше

Взгляд стал хорошо открытым

Для её возраста отличный результат.

Аноним 854:

От блефары такого результата и не будет. Взгляд откроется просто немного, если у вас такие же верхние веки как у нее До.
У меня просто такой же тип старения- веки опускаются, марионетки, хирург сказал смысла особе нет в блефаре. Если уж делать, то эндолифтинг лба. А в целом лицо все равно будет плыть вниз, хоть заоперируйся.
Подтяжку делать не стану. Я не лицом все таки в отличие от Дениз работаю

Захотела, и сделала. Ее дело.
Хотя, как по мне, у нее и не было какой-то катастрофы с лицом. Без макияжа в 55 лет хорошо выглядела. Сейчас тоже хорошо получилось, только скулы слишком уж резкие.

Один из немногих случаев, когда мне понравился результат. Для ее возраста отлично стала выглядеть

Как это развидеть?

Интересная судьба. Прям классика: "если третий муж бьёт по морде, то дело уже не в суде .. а в морде..."

Чохотел: Как это развидеть?

А это что? Я не разгадала эту загадку.

Аноним 259: меня просто такой же тип старения- веки опускаются, марионетки, хирург сказал смысла особе нет в блефаре. Если уж делать, то эндолифтинг лба. А в целом лицо все равно будет плыть вниз, хоть заоперируйся.
Подтяжку делать не стану. Я не лицом все таки в отличие от Дениз работаю

Да, в этом ключе тоже думаю
Подтяжку и прочее не планировала, в целом я нормально старею, натягивать глаза на затылок в планах нет
Кожа толстая, жирная, морщин немного
Так что живём дальше и радуемся!

Очень она хорошенькая

Стрёмно, наверное, стареть, когда имеешь имидж соседской сексапильной студентки....

все, кому не лень, укажут, что "раньше было лучше"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы